Открыть меню

Наращивание бровей — процедура набирающая популярность

Реакция в обществе на наращивание бровей пока разнится: одни восторгаются процедурой и радушно принимают новые тренды, староверы не отходят от традиций и корректируют брови перманентным или полуперманетным макияжем. Например, коррекция формы губ с помощью макияжа — это вполне реально. А вот добавить естественной густоты бровям, сделать их шире — поможет только наращивание бровей. В последние годы к бровям особенно повышенное внимание. Не случайно в этом году производители косметики выпустили невероятно много продуктов для ухода за бровями — гель, подводка, тени, воск и т. д. Список можно продолжать бесконечно. Но наращивание бровей уверенно завоевывает свою аудиторию и обретает популярность.

На сегодняшний день в странах СНГ, в том числе и Украине, есть курсы по наращиванию бровей.

Наращивание бровей — абсолютно безопасная процедура, но перед ее проведением рекомендуется сделать аллергопробу.

Для наращивания используются как натуральные, так и искусственные волоски. Брови продают в специальных планшетах, как ресницы. Также используется специальный прозрачный клей (эластичный, незаметный на коже) и множество различных вспомогательных материалов (краски, пудра, маркеры, праймеры и т. д.)

Брови могут быть разных формы и длины. Они отличаются по толщине и цветовой гамме, что очень удобно, ведь можно подобрать и скомбинировать разные текстуры, чтобы в результате все смотрелось гармонично. К примеру, у фирмы Exclusive есть плотные бровки — с ними работа идет быстрее, подходят они клиентам с широкими бровями, даже мужчинам. У WowBrow есть очень тонкие волоски, всего 0,06 мм в диаметре — ими можно сделать мягкую и тоненькую бровь.

Наращенные бровки держатся 1-2 недели.

К сожалению, это короткий период, но красота того стоит. Существует много факторов. К примеру, на жирной коже брови проносятся неделю, на сухой — две. Материал наращивается как на свои волоски, так и на кожу (второй вариант менее стойкий).

Искусственные брови — это красивая аппликация из волосков, их можно прикрепить к чему угодно.

Данная процедура завоевывает сердца девушек по разным причинам. Несмотря на короткий срок ношения и немалую цену, с ее помощью можно спрятать старый татуаж или прикрыть шрамы.

К счастью, технологии не стоят на месте. Я уверенна, что в скором будущем такие бровки будут держаться дольше месяца и выглядеть еще более реалистично. Брови играют важную роль на лице человека. Они всегда на виду, поэтому требуют тщательного ухода.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика