Открыть меню

Наряд на выпускной 2016

Для школьников подготовка к выпускному балу затмевает собой даже волнения перед экзаменами. Он как бы знаменует собой начало новой жизни — яркой, насыщенной и прекрасной, когда возможно все и весь мир у твоих ног. Так хочется войти в нее эффектно! Поэтому нужен идеальный наряд, идеальная прическа, идеальные туфли и чтобы в полночь карета не превратилась в тыкву.  Лишь два события в жизни девушки считаются настолько значимыми — это выпускной и свадьба. Если организация выпускного вечера не касается тебя лично, то организация свадьбы это ответственное мероприятие которое лучше доверить специалистам  specialwedding.ru. В их компетенции ты убедишься посмотрев свадебное портфолио.

Раньше считалось, что парню одеться на мероприятие — раз плюнуть. Купил костюм и готово — вот тебе наряд на все случаи жизни и на десять лет вперед. Но мы решительно против такого отношения. Хорошо выглядеть — значит проявлять уважение к окружающим. А выпускной бал случай вообще исключительный! Это шанс запомниться, предстать перед одноклассниками в новом свете или обратить на себя внимание девушки, в которую тайно влюблен — да что там рассказывать, вы все видели в кино. Если в честь окончания школы планируется пафосное мероприятие в лучших голливудских традициях, единственно верный дресс-код для него — это black tie. Для более демократичного и молодежного формата идеально подойдет smart casual. Он гораздо менее формальный, позволяет покреативить, продемонстрировать свое понимание модных тенденций. Актуальны костюмы всех цветов и расцветок — от сдержанных классических до эксцентричных с принтом. Можно также подобрать интересный комплект из отдельно взятого пиджака и брюк разных оттенков, примерить бабочку или галстук и т.д. Трактовать дресс-код можно абсолютно по-разному, но есть нерушимые правила, которые следует соблюдать: никогда не застегивать пиджак на нижнюю пуговицу, манжеты рубашки должны выглядывать из-под рукава пиджака не больше чем на 2 см, длина галстука должна быть такой, чтобы конец галстука касался ремня. Неиссякаемый источник вдохновения — фотографии с красных дорожек. В последние годы мужчины особенно радуют смелостью и разнообразием ансамблей.

vipusk16_3выпускнойкостюмУ девушек еще больше способов для самовыражения. Теперь выбор наряда для выпускного не ограничивается фасоном и длиной платья. Хорошая альтернатива — юбка-блузка, комбинезон, стильный брючный костюм или смокинг. В любом случае, старайтесь не переусердствовать в своем стремлении к совершенству. Молодость не нуждается в излишних украшениях, она ценна и прекрасна сама по себе. Поэтому советуем избегать слишком взрослых, вычурных и претенциозных ансамблей. Гораздо выгоднее будут смотреться легкие, воздушные, романтичные наряды, которых мы так много видели на показах весенне-летнего сезона 2016.

vipusk16_2Определиться с фасоном платья не так сложно, как кажется. Не стесняйтесь примерить все модели в магазине. Очень часто бывает, когда ты рисуешь себе в воображении роскошное платье в пол, а после примерки влюбляешься в короткое или длины миди. То же самое бывает и с цветом. Учитывая летний характер мероприятия, стилисты рекомендуют обращать внимание на нежные пастельные оттенки, жизнерадостно-яркие цвета, принты и вышивку. Контрастные темные наряды могут визуально придать возраст и выглядеть угрюмо. Также следует быть осторожными с белыми платьями определенного фасона, чтобы не ассоциироваться с невестой.

платьеБольшинство выпускниц предпочитает длинные платья в пол, как носят звезды на красной дорожке. Главное, чтобы наряд не оказался слишком длинным, иначе есть риск запутаться в нем и упасть (все помнят случаи с Дженнифер Лоуренс), а ведь на выпускном балу нужно не только красиво пройтись и сфотографироваться, но и повеселиться, протанцевав всю ночь напролет. Учитывая все факторы, имеет смысл рассмотреть платье до щиколоток, как у Дейзи Ридли, которая произвела в этом году фурор на церемонии «Оскар», или миди — на сегодня это самая актуальная длина. Если очень хочется ультрамини, обратите внимание на платья с прозрачной верхней юбкой. Показать ножки также позволяет юбка со шлейфом и асимметричной длиной или пикантным разрезом, вроде одного из последних нарядов Тейлор Свифт. Не лишним будет присмотреться и к другим светским выходам певицы. Она как никто знает, как создать кокетливый и игривый образ, не рискуя показаться вульгарной.

платье1Комбинезоны не сдают позиции. Это достойная замена платью и просто находка для современной и подвижной девушки, которая любит много двигаться. Такой наряд однозначно привлекает внимание (вспомните, как долго все обсуждали комбинезоны Эммы Стоун и Кары Делевинь), говорит о том, что вы яркая и неординарная личность. Секрет в том, чтобы грамотно его обыграть, подобрать правильную обувь, аксессуары, прическу. Последняя, согласно тенденциям, должна быть естественной и непринужденной. Посмотрите на знаменитостей — все поголовно демонстрируют редкий минимализм в прическах. Пучки, хвосты, косы, мягкие естественные волны, распущенные волосы или частично собранные. Все укладки нарочито небрежные, но это элегантная небрежность, не имеющая ничего общего с неряшливостью. При желании прическу можно дополнить красивыми заколками, гребнями, украсить цветами, примерить ободки, веночки и тиары. Во всем этом должны присутствовать легкость и юмор — мода взяла курс на понижение пафоса.

платье2

 

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика