Открыть меню

Новости мира моды

Вначале сентября поступила в продажу первая совместная коллекция Дома моды BALMAIN и крупнейшей в Европе розничной сети по продаже одежды Н&М. Коллекция выполнена в стиле эстетики 80-х годов (в частности, знаменитого сериала «Династия») и спортивного шика, свойственного 80-м. В женскую коллекцию вошли броские крупные кольца, расшитые бусинами клатчи, куртки-косухи, атласные юбки-тюльпаны, брюки с драпировкой на бёдрах, замшевые ботфорты, шубы и парфюм. Мужская коллекция более спортивная, хоть и не лишена некоей гламурности благодаря золотым элементам. Простые футболки, пиджаки и куртки в стиле милитари, брюки на резинках — уличный стиль 80-х проглядывается и здесь. Главная героиня коллекции и муза креативного директора BALMAIN — модель Кендалл Дженнер. А рекламные съёмки проходили не в роскошных дворцах и пафосных местах, как любят именитые бренды, а на фоне метро — как знак того, что высокая мода и одежда массового производства могут прекрасно сосуществовать и сотрудничать.

Ещё один творческий дуэт британской шляпницы Виктории Грант (VICTORIA GRANT) и дизайнера украшений Стивена Вебстера (STEPHEN WEBSTER) презентовал свои произведения для ценителей прекрасного. Они создали лимитированную коллекцию шляп и белья, представлять которую доверили королеве бурлеска и эпатажа Диты фон Тиз. Рекламная съёмка выполнена в стиле ретро, таком привычном для великолепной Диты, поэтому и получилась весьма элегантной и правдоподобной. В ретроинтерьере отеля Madonna Inn Дита фон Тиз демонстрирует элегантные драгоценные шляпки, шляпы-цилиндры, миниатюрные шляпки-таблетки, украшением для которых служат драгоценные камни и кристаллы Swarovski в экстравагантном обрамлении загадочных вуалей и нежных перьев.

Знаменитая кукла Барби продолжает будоражить умы не только тех, для кого они изначально предназначены — маленьких девочек, но и маститых производителей одежды Hot Couture. Весенне-летняя коллекция марки MOSCHINO, которая посвящена легендарной Барби, настолько вдохновила производителя кукол, что руководство предложило сотрудничество креативному директору MOSCHINO Джереми Скотту. В капсульную коллекцию вошли восемь вещей в стиле неподражаемой Барби, в которые были одеты как модели на показе Net-a-Porter в начале ноября, так и сами куклы Барби, только в их миниатюрные копии. Стоит отметить, что это не первое сотрудничество производителя Барби и известного бренда. До Moschino в свою одежду Барби одевали такие корифеи моды, как Chanel, Escada, Christian Dior, Vera Wang, Burberry, Donatella Versace, Diane von Furstenberg.

В рамках Румынской недели моды Kasta Morrely Fashion Week в очередной раз состоялся показ коллекции украинского модного бренда. В этот раз на суд публики свои произведения предложили дизайнеры Мари Шелудько и Валери Пассе, создатели бренда LAFRESS BY MARI SHELUDKO & VALERI PASSE. Коллекция под названием Breath of Wind («Дуновение ветра») завораживает своей силой и взволнованностью, тревожностью и волшебством, энергией и грациозностью… В нарядах чувствуется трепет облаков и дуновение ветра, волнение глади воды и сияние заката… Одежда представлена в живых, натуральных тонах, энергия которых придаёт дополнительные силы и задаёт высокий темп жизни. Вместе с тем энергия красок LAFRESS естественна, чувственна и пленительна.

Проблема сухости и раздражения кожи становится особенно острой в холодную погоду. Единственный выход — держать под рукой увлажняющий крем и защищать лицо от ветра. Впервые в истории австралийский бренд спортивной одежды ROXY и французская марка природной косметики BIOTHERM создали одежду, снабжённую кремом. Результатом коллаборации стала коллекция спортивных курток и уютных шарфов под названием Enjoy & Саге. При контакте с кожей микрокапсулы раскрываются и выпускают успокаивающее средство на кожу лица и шеи. Несмотря на мороз и сухой ветер, кожа остаётся мягкой, гладкой и хорошо увлажнённой. Тестировала новинку команда профессиональных атлетов во главе с олимпийской чемпионкой по сноуборду Торой Брайт.

Приглашать для демонстрации своих коллекций знаменитых женщин кино — для марки CHRISTIAN DIOR практически традиция. Её лицом являются Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Рианна, Марион Котийяр и другие. В этот раз для рекламы своей ювелирной коллекции знаменитый бренд пригласил звезду фильма «Игра престолов» — англичанку Эмилию Кларк. Снимать фотосессию для коллекции Rose des Vents («Роза ветров»), автором которой является арт-директор марки Виктуар де Кастеллан, доверили именитому фэшен-фотографу Патрику Демаршелье. Для съёмки актриса кардинально поменяла образ: вместо светловолосой дивы перед зрителями предстанет темноволосая вамп с алой помадой на губах. Чтобы не отвлекать внимание от великолепных украшений из жёлтого и розового золота с бриллиантами, розовыми опалами, бирюзой и перламутром, Эмилию одели в строгую минималистичную одежду

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика