Открыть меню

Очищаем организм от отложившихся вредных солей

Отложение солей возникает из-за заболеваний мочевого пузыря, почек и нарушения обмена веществ в организме. Вредные соли могут копиться в позвоночнике, суставах коленей, локтей, кистей рук, а также в мышцах.
Но своему организму реально помочь, проведя простые процедуры очищения от вредных солей.

1. Очищение горячей водой.

Самый простой и доступный способ очищения от солей это пить ежедневно на голодный желудок по утрам 2-3 стакана очень горячей воды небольшими глоточками. Этот способ очищения достаточно эффективен, но довольно длителен, примерно от четырех до шести месяцев. Так же эффективны в очищении организма, посещение бани. Заказать русскую баню можно на сайте almedspa.ru.

2. Чистим фасолью.

Данный настой готовится с вечера. Берем 4 столовые ложки промытой красной фасоли, укладываем в кастрюлю и заливаем ее 1 литром кипятка. Кастрюлю с фасолью заворачиваем в одеяло и оставляем на 12 часов настаиваться. Утром настой процеживаем. Два стакана настоя пить в течение дня. Оставшийся настой применять для компресса на больные места (колени, локти). Лечение надо проводить в течение месяца.

3. Очищение соком земляники.

Прекрасно можно выводить вредные соли из организма с помощью свежего сока лесной земляники:
Берем промытых ягод земляники лесной 1 литр и засыпаем их 1 стаканом сахарного песка. Оставляем их на время, чтобы выделился сок. Процеживаем сок через сито. Пить до еды за 30 минут по половине стакана 3 раза за день. Курс приема 1 месяц.

4. Очищение хреном.

Берем корни хрена, промываем и очищаем их. Очищенных корней должно получится 1 килограмм. Затем прокручиваем корни на мясорубке и полученную массу в кастрюле заливаем 4 литрами воды. Ставим на на небольшой огонь, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Затем процеживаем и в отвар добавляем 500 гр. меда, перемешиваем.
Пить по 1 стакану в день. Проводится такое очищение весной и осенью.

5. Очищение рисом.

Берем рис, не обработанный паром, количество берем по возрасту (1 столовая ложка риса за один год жизни). Рис промываем и высыпаем в трехлитровую банку, затем заливаем его кипяченой остуженной до комнатной температуры водой. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник до утра. Утром с банки выливаем воду и 1 столовую ложку риса и варим в кастрюле около 4-5 минут без соли. Затем на голодный желудок съедаем рис . В банке, оставшийся рис опять заливаем чуть теплой кипяченой водой и держим в холодильнике. Очищение проводим каждое утро, пока не опустеет банка.
После того, как утром съедите рис, не надо не пить и есть около трех часов. От такого очищения перестает болеть поясница, не хрустит шея и будете здоровее и моложе.

6. Очищение отваром лавровых листьев.

В термос укладываем 30 средних по размеру лавровых листов и заливаем их двумя стаканами крутого кипятка, закрываем и оставляем настаиваться на ночь. Процедить отвар утром и пить весь день частями. Курс очищения проводится в течении трех дней, отвар готовится также с вечера. Повтор очищения проводится через 6 месяцев. Во время очищения есть исключительно растительную пищу, можно один день и поголодать.

7. Очищение организма кашей из риса и отваром из еловой шишки.

Рано утром, для завтрака, хорошо промытый рис, в количестве 2 столовых ложек, заливаем теплой водой на пару часа. Затем ставим его на огонь и доведя до кипения варим 2 минуты. Сливаем воду, а рис промываем . И снова ставим на огонь и варим 2 минуты, и снова сливаем воду и промываем. Только на четвертый раз рисовую кашу довариваем, кладем в нее чайную ложку меда, перемешиваем и завтрак готов. Пить можно только дистиллированную воду, но не раньше, чем через час. Обедать и ужинать нужно слабо соленной пищей.
К вечеру приготовьте отвар из сосновой или еловой шишки: Берем шишку, промываем, кладем ее в стакан и заливаем кипяченой водой, оставляем на ночь.С утра воду вместе с шишкой переливаем в маленькую кастрюлю, ставим на огонь и доведя до кипения, варим 5 минут. Затем, шишку из кастрюли вынимаем, отвар сливаем в стакан и доводим объем воды до 200 мл. кипяченой водой. Пить по половине стакана отвара вечером. Курс этого очищения такой: по утрам рисовая каша, а по вечерам хвойный отвар из шишки, продолжительность этого курса один месяц. Во время этого месяца выводится до около трех килограммов вредных солей. Дополнительно, в питание в этот месяц надо включить яблоки, курагу, лимоны, творог и картофель, для поддержания калия в организме.

Проводите очищение организма и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено