Открыть меню

ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ

Окрашивание бровей и ресниц достаточно популярная процедура особенно, в период летних отпусков. Во-первых это удобно, во-вторых достаточно просто и экономично. Окрашивание бровей и ресниц процедура достаточно кропотливая. Окрасить брови можно и домашних условиях, а вот для окраски ресниц необходим подход профессионала. Если раньше для окрашивания бровей и ресниц существовала лишь черная краска, то в настоящее время цветовая палитра даже удивляет. Очень важно подобрать цвет краски гармонирующий с вашим цветотипом.
Для окрашивания бровей и ресниц используют специальные красители, краска для волос ни в коем случае не подойдет для данной процедуры, так как негативно может сказаться на состоянии волосков, и тем более слизистой глаза.
Прежде чем приступить к окрашиванию необходимо:
• Тщательно ознакомится с инструкцией, и провести тест на аллергические реакции.
• Затем очистите лицо от косметики, главное, что бы молочко и лосьон не образовали жировую пленку на волосках, это может повлиять на результат окрашивания.
• Кожу на нижнем веке желательно смазать защитным жирным кремом.
• Приготовив краску, необходимо нанести ее специальной палочкой (либо ватной палочной), не выходя за контур бровей. Краска окрашивает и кожу, поэтому выйдя за контур, вы имеете риск несколько дней ходить с размазанными бровями.
• На нижнее веко приложите половинки ватного диска.
• Прикрыв глаза , вы можете приступать к окрашиванию ресниц
• Краска для бровей и ресниц выдерживается 5 – 7 минут, после чего краситель обильно смывается водой.
• Брови и ресницы специалисты рекомендуют окрашивать не чаще одного раза в три недели.

Как выгодно вкладывать деньги? Читайте про самые выгодные вклады в банках. Рекомендации специалистов на сайте www.rostbank.ru.

Обсуждение: 11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено