Открыть меню

Окрашивание волос за 10 минут (ESTEL)

Мы живем в динамичном, быстро меняющемся мире, где на первое место выходит стремление к простоте, удобству и экономии времени и средств. Именно об этом свидетельствует анализ современного рынка салонного бизнеса. А в домашних условиях люди стремятся к просто те и натуральности, натуральная косметика сегодня пользуется большим спросом. Многим работающим клиентам, а особенно тем, у которых есть дети, сложно выкроить несколько часов на посещение салона красоты, чтобы сделать окрашивание волос и стрижку. И хотя большинство из опрашиваемых не готовы полностью отказаться от услуг профессионалов, но в идеале хотели бы, чтобы поход к мастеру занимал не больше часа. Учитывая эти пожелания и модные тенденции в окрашивании, компания ESTEL разработала принципиально новый краситель, который позволяет добиваться желаемого оттенка волос прямо в мойке и всего за 10 минут! О новом продукте, который выпускается в наборе: для мужчин — ALPHA HOMME и для женщин — PRIMA BLONDE, мы попросили рассказать технологов ТМ ESTEL — Викторию Исакову и Елену Колесникову.

PRIMA BLONDE: ДЛЯ ИСТИННЫХ БЛОНДИНОК

Женский набор состоит из 5 красителей, пенообразователя (ноу-хау компании ESTEL, такого продукта вы не найдете в других брендах), оксигена, бальзама-спрея для закрепления цвета и буклета с подробным описанием всего процесса окрашивания. То есть, чтобы мастеру начать красить PRIMA BLONDE, не требуется специального обучения с обязательным посещением семинара. Все предельно просто, удобно и доступно по цене для салонов разных категорий. В дальнейшем мастера и салоны могут докупать отдельно любой понравившийся оттенок красителя.

Помимо того, что PRIMA BLONDE наносится непосредственно в мойке и выдерживается на волосах действительно не больше 10 минут, он еще и экономный — одной ампулой красителя, в которой содержится всего 10 мл продукта, можно протонировать волосы 3-го уровня длины.

Отдельно стоит упомянуть о креативной составляющей нового красителя, которая, наверняка, порадует творческих мастеров. На основе 5 оттенков, присутствующих в наборе, мастер может создать 15 оттенков — цветовых коктейлей.

Отдельно от набора компания ESTEL выпустила продукты по уходу за волосами, для блондинок, которые мастера могут предложить клиенту для использования в домашних условиях в зависимости от тона (теплого или холодного) и состояния волос.

78

pb_boxamp_h480px

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика