Открыть меню

Осветляющая пудра для волос — обзор новинок

Высказывание, что осветление вредит волосам, давно кануло в лета. Сегодня, индустрия красоты каждый месяц нам преподносит инновационные открытия и новинки профессиональной косметики. Сегодня профессиональную косметику можно заказать даже через интернет на этом сайте. А мы постараемся разобраться в этом многообразии и рассказать вам о новинках осветляющей пудры.

pricheska (118)

Kallos Cosmetics.

Kallos Bleaching Powder.

Осветляющая пудра Bleaching Powder из серии KJMN — инновационное средство для осветления и обесцвечивания волос. Благодаря своей тяжелой и нелетучей порошковой формуле позволяет получать качественное обесцвечивание для любого типа волос. Осветляет до 7-8 тонов. Голубовато-фиолетовый пигмент предотвращает образование желтого и оранжевого нюанса, тем самым позволяя легко получать результат блестящего отбеливания волос. В смеси с окисляющими эмульсиями продукт рекомендуется для любой методики осветления. Консистенция пудры и окислительной эмульсии изначально позволяет создавать мягкую кремообразную смесь для равномерного нанесения на волосы. Осветляющая пудра изготовлена из высококачественных компонентов, которые деликатно влияют на структуру волос. Персульфаты, входящие в состав, обеспечивают необходимое достижение прозрачного фона осветления за сокращенное время воздействия, а увлажняющие полимеры (гуара), благодаря своим влагоудерживающим и обволакивающим свойствам, защищают волосы и предотвращают их излишнее разрыхление. Весь компонентный состав Bleaching Powder улучшает состояние обесцвеченных волос, придает им жизненный блеск, оптимизирует и стабилизирует цвет и естественное сияние волос.

gelhfTICO Professional.

Осветляющая пудра BLONDer предназначена для профессиональной техники осветления любого типа. Осветляет волосы до 6 тонов. В состав входит матирующий антижелтый пигмент, который обеспечивает натуральные холодные оттенки при осветлении. Главные преимущества этого продукта — высокая степень осветления, антижелтый эффект, равномерность цвета и здоровое состояние волос после процедуры осветления.

ticcoESTEL Professional.

Суперосветляющая краска для волос Ultra Blond — 11 оттенков, осветление на 3-4 тона и оздоровительное воздействие на волосы за счет активных компонентов.

Princess Essex — пудра для обесцвечивания волос в новой упаковке 750 г. Обесцвечивает волосы до 7 тонов. Благодаря оригинальной рецептуре и специальным кристаллам достигается идеально чистый тон. Входящее в состав масло миндаля обеспечивает комфортные ощущения во время процедуры, оказывает ухаживающее действие и дарит приятный аромат.

Обновленная пудра Ultra Blond De Luxe в объеме 750 г создана для обесцвечивания и декапирования волос. Масло мяты оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на кожу, а благодаря кремообразной консистенции пудра равномерно распределятся по волосам. Результат — идеально чистый тон.

gelhf1

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Боялась красить волосы, потому что знаю, что от покраски волос портится. Но изменить внешний облик всегда хотелось. Теперь я понимаю, что могу экспериментировать со своими волосами без всякого вреда для них. Сегодня же приобрету такую осветляющую пудру.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика