Открыть меню

Плоский живот в кабинете косметолога ( Мастер-класс)

Исключительные свойства водорослей и других компонентов растительного происхождения входящий в состав средств повышающих упругость кожи и обладающих антицеллюлитными свойствами, можно использовать для коррекции фигуры, лимфодренажа. Купить косметику недорого обладающую такими свойствами, можно сегодня даже через интернет. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию процедуры «Плоский живот» которая поможет вам повысить эластичность и упругость кожи, стимулирует клеточный метаболизм.

Протокол процедуры.

Шаг 1. Очищение.

При наличии возможности, предложите клиенту принять душ. При отсутствии душа производим очищение зон, предназначенных для проведения процедуры, «Водичкой с морской солью» с пониженным содержанием NaCI при помощи спонжа. Раствор готовится с учетом пропорции 15 г на 1000 мл очищенной воды.

Шаг 2. Скрабирование.

На зоны воздействия наносим 10 г солевого скраба для тела (фото 1). Благодаря нежной текстуре средство мягко очищает даже самую чувствительную кожу и насыщает организм необходимыми микроэлементами и минеральными солями. Скрабирование активно стимулирует клеточный метаболизм и выводит токсины. Остатки смываем при помощи полотенец, пропитанных «Водичкой с морской солью».

Шаг 3. Лимфодренажный массаж

Для достижения оптимального результата и скольжения в «Дренирующий крем-актив» (5 г) добавляем
«Дренирующее массажное масло» (2,5 мл). Наносим массажными движениями до полного впитывания, делая упор на проблемных зонах (фото 2). Сочетание экстракта фукуса пузырчатого и эссенциальных масел растительного происхождения обеспечивает крему высокую активность. Обладает разогревающим действием, усиливает кровообращение и стимулирует выведение токсинов и жиров, ускоряет процессы регенерации, смягчает и защищает кожу. Остатки крема удаляем полотенцами, пропитанными теплой «Водичкой с морской солью».

1Шаг 4. Сыворотка.

Массажными движениями до полного впитывания наносим «Сыворотку для похудения и упругости» (2,5 мл), действие которой направлено на улучшение обмена веществ, уменьшение объемов и устранение проявлений целлюлита, повышение упругости и эластичности кожи (фото 3).

2Шаг 5. Маска.

Идеальна для такой процедуры альгинатные маски. В состав альгинатной маски «Тонус и укрепление» входит ламинария папьчаторассеченная, которая обладает тонизирующими, восстанавливающими жизненные силы и повышающими упругость свойствами, предупреждает появление и способствует исчезновению уже имеющихся растяжек. Маска оказывает мгновенный лифтинговый эффект, повышает упругость, стимулирует микроциркуляцию и выводит токсины. Энергично перемешиваем альгинатную маску (80 г) с водой до образования однородной массы (фото 4). Быстрыми движениями, по часовой стрелке, наносим на область живота, фиксируем на боках в области талии (фото 5). Покрываем пленкой и сложенным вдвое полотенцем. Время — 30-40 минут. По истечении времени снимаем маску одним движением.

3Шаг 6. Завершение

После процедуры наносим крем в зависимости от типа кожи и потребностей клиента.

Рекомендуемый курс: не реже 2 раз в неделю, с интервале.’ в три дня, в течение 2 месяцев.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Отличный курс для того, чтобы придать животику гладкость и подтянутость. Обязательно опробую его на своем теле. Люблю использовать маски при уходе за кожей, поэтому эта процедура будет для меня не только полезной, но и приятной.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика