Открыть меню

Подбираем украшения к вечернему наряду

Говорят, что отправляясь на любое светское мероприятие, нужно быть во всеоружии. Но не стоит воспринимать эти слова буквально и пытаться упаковать с собой весь стратегический запас — резервный набор косметики, мятные конфетки, иголку с ниткой, телефон, носовой платок, запасную пару чулок и что бы там ни было. Потому что ничто так не убивает образ, как дневная сумка. Невозможно предусмотреть все на свете — берите клатч. А затем расслабьтесь и получайте удовольствие…

При всем желании блистать, украшения нужно использовать грамотно. Особенно если речь идет о массивных вечерних драгоценностях. Сексуальность в одежде как и элегантность можно подчеркнуть используя «правильные» украшения. Блог о стиле и красоте автора Elly Co, поможет вам разобраться в хитросплетениях моды. Универсальная формула выглядит приблизительно так: серьги плюс браслет, колье плюс кольца. То есть, нужно правильно расставлять акценты.

914

Роскошное колье — достаточно громкое заявление. Оно прекрасно смотрится соло, хотя при желании можно добавить кольцо.

Наличие тиары или, скажем, декорированного камнями и стразами ободка исключает украшение на шее. Также как и крупные серьги, которые созданы для того, чтобы стать главной изюминкой образа. Помните изумрудные серьги Анджелины Джоли на церемонии «Оскар» в 2009 году? Актриса дополнила их таким же изумрудным кольцом и была одной из самых элегантных дам вечера.

141

Еще недавно оптимальным вариантом под длинные серьги считалась высокая прическа (сюда же относится и всеми любимый конский хвост). Однако на примере звезд убеждаемся, что не менее эффектно смотрятся волосы, уложенные волнами набок, частично собранные half-up, halfdown или гладко зачесанные назад. Главное, чтобы волосы открывали лицо и, собственно, серьги.

-

anya-monzikova

bar-refaeli2

Каффы, которые стали главным трендом украшений 2013 года, по-прежнему актуальны. Этот аксессуар, позаимствованный у панк-культуры, пришелся по душе многим знаменитостям. Весь фокус в том, чтобы сочетать эти довольно агрессивные серьги с противоположными по стилистике вещами: женственными вечерними туалетами в пол, изысканными коктейльными нарядами или летящими романтичными платьями.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика