Открыть меню

Помада-карандаш — универсальный продукт для губ

Уже не первый год много косметических брендов добавляют к своим коллекциям помаду-карандаш в различных оттенках. Сейчас в формате карандашик появляются тени, румяна, хайлайтеры и т.д. Это очень удобно, особенно для того, что бы носить в сумочке. Сегодня бьюти маньяки имеют возможность первыми попробовать самые новые продукты на рынке. Это стало возможным благодаря заказам из интернет магазина Еbay. Информацию о том, как оплатить через Еbay свой заказ, сегодня можно найти в интернете.

Но, давайте рассмотрим первоисточник помаду-карандаш и выделим ее основные преимущества и недостатки.

Clients|Clinique

Плюсы.

  • Итак, главный плюс помады-карандаша — в сочетании 3 в 1 : помады, блеска и контура.
  • Далее идет внешний вид. Дизайн может быть в формате фломастера или карандаша, который нужно затачивать или он идет автоматический с выкручиванием стика, что на наш взгляд очень удобно.
  • Текстура у таких средств всегда нежная, шелковистая и гораздо легче, чем у помады.
  • Такой карандашик не будет сушить ваши губы, наоборот он их хорошо увлажняет. В качестве бальзама для губ карандаш справляются на ура. Чаще всего в их составе можно встретить наличие витаминов А, Е, С и различные полезные масла.
  • Удобный формат носика помогает наносить помаду ровно по контуру губ.
  • Карандаш хорошо ложится и растушевывается.

catrice

Минусы.

  • Оттенок у таких помад не всегда супер-яркий, чаще всего его можно наслаивать для более насыщенного цвета.
  • Из минусов можно выделить меньший объем по сравнению с обычной помадой.
  • В некоторых случаях устойчивость может быть немного меньше, чем у классической помады.
  • Такой карандаш не всегда их удобно затачивать.

Но в остальном помада-карандаш стоит внимания.  Давайте рассмотрим представителей этой категории среди нескольких производителей.

beyu

Clinique Chubby Stick Lip Balm — отлично увлажняет и питает губы. Имеет мягкую, нежную текстуру. Его не нужно точить, сток хорошо выкручивается. Однако, цвет у помады легкий и не слишком насыщенный.
Collistar Twist Ultra-Shiny Gloss — в блеске пластиковый тюбик и его можно выкручивать. В своем составе он содержит гиалуроновую кислоту и проколлаген. Карандаш предоставляет легкое сияние и блеск.
Помада Max Factor Colour Elixir Giant Pen Stick — в этой помады сток не выкручивается, его нужно точить. Текстура мягкая, запах практически отсутствует. Хорошо увлажняет и передает цвет.

Итак, мы рассмотрели плюсы и минусы помады-карандаша и можем сделать выводы что средство удобный, практичный и качественный. Он отлично подойдет для обладательниц сухих губ и подарит им хорошее заботы и увлажнения.
Летом такие помады очень удобны и приятны в использовании.

Последние новинки и обзоры Парфюмов и косметики Вы найдете ниже

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика