Открыть меню

Пошаговая методика коррекции косметических проблем в области глаз (RRS Eyes)

Филлеры и ботулинические токсины не всегда могут решить комплекс этих проблем. Узнать подробности о таких методах как мезотерапия и ботулинотерапия, а также записаться к косметологу можно на сайте astoria-med.ru. У многих пациентов филлеры гиалуроновой кислоты как будто «проваливаются» и не выдерживают «срок эксплуатации», заявленный производителем, ботулинические токсины стимулируют лимфостаз, происходят и другие нежелательные эффекты.

Для уменьшения выра­женности таких сложных проблем, как отеки в периорбитальной области, истонченная и сухая кожа, темные круги под глазами, ускоренный период распада филлеров ГК в носослезной борозде, прекрасно заре­комендовал себя препарат компании Skin Tech Pharma Group, имеющий статус инъ­екционного импланта — RRS Eyes. Он создан на матрице высокомолекулярной не стабилизированной гиалуроновой кислоты, сочетанной с метилсиланол манчуронатом — органическим кремнием.

640x391

Препарат, обогащенный, как и все интрадермальные импланты RRS, специальным биоревитализирующим комплексом, предназначен для интрадермального папульного и линейно-ретро­градного введения в пери- орбитальной области, в том числе в области век (кроме верхнего подвижного века).

Основные функции препарата (мощный лимфодренаж, стимуляция и клеточная репарация, в том числе клеток сосудистой стенки) обе­спечиваются как специаль­ными сертифицированными медицинскими пептидами — дипептид-2 и пальмитоил тетрапептид-7, так и другими прекрасно зарекомендо­вавшими себя компонента­ми, как геспередин, ресвератрол, троксерутин, экстракты лекарственных растений, эсцин, кумарин и др.

Прокол процедуры.

Шаг 1. Очищаем кожу от загрязнений и макияжа (фото 1).

Шаг 2. На этом этапе можно провести аппликаци­онную анестезию. Но у по­давляющего большинства пациентов препарат прекрасно переносится без анестезии, так как не вызывает неприятных ощущений благодаря прекрасно сбаланси­рованному pH.

Шаг 3. Следующим этапом выполняем обеззара­живание кожи и собственно инъекции.

Рекомендуется исполь­зовать мезотерапевтические иглы 32G.

Папулы выполняем в глубокий дермальный слой, в норме уже к концу процедуры они полностью разглаживаются.

Дистанция между папу­лами — 0,5 см, они охватывают всю периорбитальную зону, с заходом на височную область (фото 2). В зоне нижнего века папу­лы допустимо располагать практически до ресничного края.

53Рекомендуемый курс:

4-5 процедур, 1 раз в неделю.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Темные круги под глазами — распространенная проблема. И меня этот косметический дефект стороной не обошел. И уж, естественно, домашними травяными припарками ситуацию не исправить. Подобные процедуры — спасение для женщин. Ведь красивый горящий взгляд, лишенный ощущения усталости, способен приковать внимание многих вокруг!

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика