Открыть меню

Преображение — создание нового образа

«Преображение — это не просто новый образ, это возможность в максимально сжатые сроки достичь желаемой цели (будь то личные, деловые или карьерные цели). А также шанс начать жизнь с чистого листа. Новый образ, новое восприятие себя, новое отношение окружающих к вам… Жизнь меняется в лучшую сторону. Нужно просто верить в это, работать со специалистами и не бояться экспериментировать».

Свадьба (не обязательно своя ) — это всегда отличный повод попробовать себя в новом образе. Сказочная обстановка, романтическое настроение и праздничная атмосфера располагают к волшебным преображениям. Элегантные кружевные свадебные платья купить сегодня можно даже через интернет. Но не всегда мы знаем, с чего начать и какие именно перемены действительно нас порадуют и принесут желаемый результат. Стилист-имиджмейкер Мария Пион помогает воплощать мечты в реальность, и точно знает, как из Золушки превратиться в принцессу.

Сегодняшняя героиня проекта «Преображение» Олеся занимает активную жизненную позицию, она успешна и деятельна, сфера интересов Олеси достаточно широкая. Поэтому и образы ей подбирали очень разные: романтичный, деловой и вечерний. Как вы думаете, в каком она отправится на свадьбу к своей подруге?

02

Итак, несколько взмахов волшебной палочкой и начинаем «Преображение».

Деловой образ.

Олеся — общественный деятель. Деловой образ — основной в ее повседневной жизни. Но она сама контролирует дресс-код, поэтому допускаются краски. Мы выбрали фиолетовый цвет, а также принты, которые очень идут Олесе и сейчас в тренде (это «гусиная лапка»), А также использовали многослойность. Платье-футляр с активным принтом, выдержанное в формате делового дресс-кода (ладонь выше колена), пояс подчеркнул талию, в цвет пояса подобрали пиджак. Образ получился лаконичным и сдержанным, но в то же время необычным.

01

Романтичный образ. 

Это образ выходного дня, casual, но очень женственный. Олеся часто носила брюки, но ей очень идут и платья. Поэтому для создания романтичного образа мы использовали легкие, летящие ткани светлых оттенков с мелким принтом. Также мы воспользовались очень актуальным приемом — баской. В нашем случае она помогла подчеркнуть талию. Мы выбирали сложные цветосочетания, чтобы образ был интересным. Кроме того, украшением с голубыми камнями подчеркнули красивый и глубокий оттенок глаз героини. И, конечно же, прическа с локонами — это то, что добавляет романтики образу.

03

Вечерний образ.

Для создания праздничного образа мы выбрали мерцающее платье из пайеток цвета графитовое серебро. Платье не смотрится чрезмерно блестящим, оно придает грации походке, и своим мерцанием помогает создать немного таинственный образ. Нотку изысканности придает диадема. Волосы мы подняли, чтобы подчеркнуть красивый изгиб шеи героини и сделать акцент на красивом вырезе платья сзади.

04

ЧЕГО МЫ ДОСТИГЛИ:

— добавили роста;

— сбалансировали фигуру;

— сделали талию несколько уже;

— подчеркнули красивые глаза и их цвет;

— поменяли цвет волос, добавили им блеска, создали градиент;

— героиня выглядит моложе и ярче.

Олеся уверена, что красота живет в каждой украинской женщине, просто ее нужно уметь подчеркнуть: «Этот проект подарил мне знакомство с высокопрофессиональным стилистом-имиджмейкером Марией Пион. Красота живет в каждой из нас, просто мне было необходимо помочь ее раскрыть. Ведь идеальное состояние для женщины — это гармония внешней красоты с внутренней!»

«Мы развернули три стилистических образа для каждого случая жизни, подчеркнули достоинства героини — цвет глаз, красивую форму шеи, сделали необычный маникюр, который визуально вытянул пальцы. Мы добавили цвета и красок гардеробу Олеси. Наша героиня преобразилась, а в глазах засияли веселые искорки», — подводит итоги преображения Мария.

Наша сказка получилась. Стать королевой своей жизни несложно, главное — очень этого захотеть!

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика