Открыть меню

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА ВОЛОС

Aliexpress WW

Цвет волос имеет огромное значение в восприятии прически. Окрашивание позволяет нам изменить цвет волос, придать натуральным волосам насыщенный оттенок.
Профессиональные краски для волос условно можно разделить на следующие группы:
• Осветляющие и обесцвечивающие красители. Они повышают уровень волос от трех до семи тонов, все зависит от того с каким оксикремом эти красители работают. Также данную группу красок используют для декапирования (смывки), или же получения более светлого оттенка.
• Красители действующие окислением – работают только при взаимодействии с оксикремом, окислительным агентом за счет содержания перекиси водорода. Эта группа красителей относится к стойким, и используется так же для работы с сединой. Натуральные волосы данные красители способны поднять т.е. сделать светлее от одного до четырех тонов.
• Краски для окрашивания «тон в тон» или же тонирующие краски. Это достаточно мягкое окрашивание. Такие краски безаммиачные соответственно они неспособны осветлять натуральный пигмент. Они предназначены для того что бы придать волос более насыщенный цвет и блеск, а так же придать интересный оттенок. Тонирующие красители проникают только в верхний слой волоса. Данные краски не подходят для окрашивания седых волос, и считаются менее стойкими.
• Оттеночные препараты. Чаще всего выпускаются виде шампуней, пенок, бальзамов. Они не проникают в структуру волоса и действуют лишь поверхностно. Исключение лишь обесцвеченный волос, такой волос очень пористый и моментально заполняется. Поэтому не играйте блондинки с оттеночными препаратами, рискуете стать сиреневыми, розовыми и т.п. Эти препараты самые безвредные не содержат аммиака, перекиси.

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено