Открыть меню

Работа стилиста «До» и «После» (Евгения Костенко)

Евгения Котенко, стилист-визажист, создательница агентства стиля и красоты JANE AIR STYLE AGENCY.

Участница проекта — Кристина, 29 лет.

По образованию Кристина химик. Сейчас девушка работает в офисе, предпочитает классический стиль. Волосы обычно завязывает в хвост. Косметикой почти не пользуется, в косметичке только подводка для глаз и тушь.

Кристине хотелось создать стиль деловой и современной девушки. Главной причиной отсутствия интересного стиля считает нехватку смелости экспериментировать, пробовать что-то новое. Хотя только лишь благодаря аксессуарам, можно значительно оживить образ. Например, серебряные браслеты женские или колье могут придать образу женственности и элегантности. Наша героиня мечтала о создании целостного образа девушки с характером: сексуальной, элегантной и легкой.

Макияж.

Перед нанесением макияжа косметолог подготовил кожу лица Кристины, проведя ритуал. Обезвоженная кожа стала более увлажненной, а с помощью маски она успокоилась и осветлилась.

Для макияжа была использована бронзово-золотистая гамма теней, которая на контрасте выделила цвет глаз Кристины. Акцент был поставлен на скулы с помощью хайлайтера и бронзового корректора для смягчения овала лица. Линия бровей стала более естественной и густой.

Волосы.

Стилист-парикмахер осветлил оттенок волос Кристины на несколько тонов, используя технику окрашивания «Калифорнийское мелирование».

1

Тренд «Монохром».

Разрабатывая стиль для Кристины, я взяла за основу ее фигуру (кстати, модную в этом сезоне — «песочные часы» с более выраженной нижней частью), пожелания участницы проекта и модный тренд этого сезона «Монохром».

2Я не только создала все комплекты в одной цветовой гамме, но и использовала всю растяжку синего цвета, от белого, насыщая бледно-небесным, и завершая комплектом фиалкового оттенка.

Основное правило в подборе комплектов в рамках данного тренда — избегать узоров и стараться, чтобы все предметы образа подходили тон в тон.

Юбка Alina Klymenko, топ Satin.

Фигуру «песочные часы» всегда выгодно подчеркивает выраженная талия. В данном монохромном комплекте объемная юбка делает талию визуально еще меньше.

3Платье Anastasiya Ivanova.

Это платье будто специально создано для участницы проекта: V-образный вырез, приталенный силуэт, слегка наклоненные вертикальные линии — все это прекрасно подчеркивает фигуру и помогает создать вытянутый силуэт.

4Топ Satin, брюки Satin.

Хотя изначально участница выразила желание о создании женственного образа, это не означает, что мы должны отказаться от комплекта с брюками. В данном случае брюки прекрасно подчеркивают силуэт фигуры, а их цвет намекает на легкость и романтизм характера девушки.

5Платье Satin.

Прекрасный небесный оттенок, приталенный силуэт, чистота и простота. Именно в таком наряде можно увидеть непосредственно женщину.

6

Волосы: Роман Бондаренко

Маникюр: Елена Селютина

Косметолог: Анна Волошина

Магазины одежды: Satin (ТЦ «Океан плаза») предоставил одежду для участницы.

Фотограф: Евгений Астафоров

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Участница проекта — красавица что до, что после преображения. Но новые образы добавили ей особой привлекательности. Очень понравилось, как сидит на фигуре белое платье ниже колен. Не все отдают предпочтение такой длине, но именно она отлично подчеркивает щиколотки и красивые икры. А укороченные брючки и расклешенная юбка просто бесподобны!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено