Открыть меню

Ринопластика (Пластика носа) в клинике МедСити

В косметологических клиниках одной из самых популярных операций является ринопластика. В современное время процедура контурной пластики носа абсолютно безопасная операция, благодаря новейшим медицинским достижениям.

Подготовка к операции.

Прежде чем приступить непосредственно к ринопластике, квалифицированные специалисты клиники «Мед Сити» тщательно обследуют пациента (для выявления показаний, а возможно и противопоказаний к операции), смоделируют будущую форму носа в 3D формате, чтобы пациент мог заранее увидеть, как будет выглядеть его «новый» нос. Такая процедура помогает избежать дальнейших разногласий.

В каких случаях необходима ринопластика?

Пластику носа не рекомендуется проводить, пока рост организма полностью не закончится, то есть раньше 20-ти лет. Ринопластика может проводиться как по эстетическим и медицинским показаниям.

Эстетическая ринопластика показана в следующих случаях, если:
— есть горбинка в области переносицы;
— нос не пропорционально длинный или большой по размеру;
— требуется коррекция кончика носа (слишком острый кончик или утолщено-закругленный);
— наблюдается деформация ноздрей.
Медицинская ринопластика проводится при следующих показаниях:
— нарушение носового дыхания;
— изменение формы носа (вследствие травмы или врожденное);
— смещение носовой перегородки.

Какие существуют виды ринопластики?

Самый популярный вид – закрытая операция. После такой процедуры у пациента не остаются шрамы и рубцы. Врач делает скрытые кожные разрезы и через них проникает в носовую полость.
Если хирургу требуется более глубокое вмешательство, чтобы исправить дефекты носа, то выполняется открытая операция – делается разрез на перегородке между ноздрями. Но даже в этом случае шрам после операции незаметен.

Можно ли скорректировать дефекты предыдущих операций.

В клинике medcity.ua так же оказывают услуги коррекции дефектов от неудачных операций. Если первичная пластика носа была проведена не совсем правильно или клиента не устроил результат, то проводится вторичная ринопластика. Она позволяет устранить дефекты предыдущей операции или сделать дополнительную коррекцию носа.

Изменение формы носа без операций.

Провести ринопластику без хирургического вмешательства позволяет операция при помощи филлеров. Такая процедура позволяет скорректировать кончик и спинку носа, а также устранить дефект ноздрей. Специалист при помощи очень тонкой иглы вводит в нужные места наполнители.
Чтобы убрать искривление носовой перегородки, применяют септопластику. Это одна из разновидностей ринопластики.

Цена на ринопластику.

Цена на пластическую операцию зависит от многих факторов и окончательно сформировать цену можно только после консультации со специалистом. Подробный прайс лист вы найдете на официальном сайте клиники http://medcity.ua/

 

Для проведения пластики носа есть некоторые ограничения: плохая свертываемость крови, онкология, сахарный диабет, наличие хронических заболеваний внутренних органов.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика