Открыть меню

Спальня по фэн-шуй

Правильно говорят, что здоровый и тем более крепкий сон, по праву является залогом не только здоровья, но и успеха в иных сферах жизнедеятельности. Ведь когда человек выспится, он жизнерадостный, не распыляется по мелочам, не закипает, словно чайник от любого недовольства за считанные секунды. Ежедневная рутина станет праздником, и даже партнёры по работе будут понимать вас с полуслова. Отсюда вытекает логичный вопрос: что всё-таки нужно для более здорового сна? Совершенно верно — грамотно устроенная спальня. Не маловажным является выбор качественной мебели для вашей спальни, спальня Карлота — порадует Вас соотношением качества и цены.

Начинать нужно с выбора комнаты, которая станет впоследствии спальней. Если придерживаться мнения Фэн-шуй, то её форма должна быть правильной – прямоугольной или даже квадратной, или восьмиугольной, и тем более круглой. Но к сожалению или, может, к счастью архитекторы работающие с типовыми домами до этого не созрели, чтобы комнаты в жилом помещении делать круглыми, которые по праву являются неудобными, ведь в них будет невозможно поставить шкаф или соответственно кровать. По этой причине в работе не будут обсуждаться нереальные формы спален. Хотя если всё же попадётся такое чудо-света, то в ней можно спать ничего не боясь при этом. Если в подобной спальне имеются острые углы, то их необходимо скорректировать зеркалами, растениями или даже занавесками.

Также спальня должна находиться на небольшом расстоянии от входной двери. Главное — вас не будут беспокоить доносящиеся с лестничной площадки посторонние звуки. Ещё спальня должна быть поодаль от кухни и туалета, от которых тоже могут исходить шум, а от помещения, где готовится еда запахи. Представляете, на самом деле запах еды, считается одним из вредных во всём мире, это стоит учитывать, если человек на тот момент не ел.

Тем более спальня не должна быть проходной, в подобном случае сконцентрированная здесь энергия вообще не сможет правильно циркулировать.
О двери, ведущей в эту спальню, следует сказать то, что она должна быть одна. Вдобавок, она ни в коем случае не должна находиться рядом с другой, иначе в семейном взаимопонимании будут постоянные ссоры и, скандалы, которые станут возникать без повода. Если вам захочется изменить планировку, но из этого ничего получаться не будет, то наилучшим выходом станет повесить на двери занавес, который выполнен из деревянных бусин.

На двери спальни также не должны быть направлены острые углы стен. Убрать этот недостаток поможет поставленное в том углу растение, листья, которого должны иметь округлую форму, их нужно весить на острый угол.

О потолке в спальне
лучше сказать следующее, он должен быть идеально ровным без каких-либо балок и соответственно наклонов. Если в ней потолок окажется наклонным, то необходимо будет протянуть от расположенного внизу угла ленточку — она должна быть красного цвета. Она сделает в ней потолок ровным.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика