Открыть меню

Стиль деловой женщины — Амаль Клуни

С того самого момента, как медиа заговорили о женитьбе Джорджа Клуни, фотографии Амаль мелькают во всех изданиях. Уже и свадьба позади, но интерес к госпоже Клуни не угасает. Казалось бы, все обсудили: внешность, прическу, наряды и даже вероятность участия Джорджа Клуни в выборах на пост президента США. Однако Амаль не та женщина, которую можно быстро забыть.

Вы, например, знали, что она — блестящий юрист-международник, один из самых известных современных правозащитников? Кстати, именно она представляла в Европейском суде интересы Юлии Тимошенко, вела дело Джулиана Ассанжа и занималась трибуналом по Ливану. Идеальная героиня! Да еще и прекрасно одевается…

amal29092014-6

Мы не будем разбирать образы Амаль Клуни на светских мероприятиях или наряды, которые она носит на отдыхе. Повседневные образы Амаль так же удачно обыгрывает — обувь Balmain в кэжл стиле, отлично микширует с женственными платьями в бохо стиле или рваными джинсами.

amal2

Сегодня сосредоточимся на вещах, которые молодая правозащитница носит на работу. Потому что большинство журналистов и женщин по всему миру любят ее как раз за способность эффектно обыгрывать формальный деловой гардероб. Она личным примером доказывает, что для того, чтобы тебя воспринимали серьезно, в офисе не обязательно превращаться в «мымру» — героиню Алисы Фрейндлих в фильме «Служебный роман». Амаль Клуни ухитряется в любой ситуации выглядеть элегантно и даже изысканно, ни на шаг не отступая от правил дресс-кода. Как это у нее получается?

Гардероб Амаль Клуни — отличный пример того, как должна одеваться современная деловая женщина, сфера деятельности которой подразумевает строгий дресс-код.

Ведь требования к внешнему виду юристов и банковских работников всегда были очень строго расписаны. Здесь человек в первую очередь должен демонстрировать профессионализм, компетентность, сдержанность и спокойную уверенность в себе. Никого не волнует, из какой коллекции — новой или прошлогодней — ваш костюм. Главное, чтобы наряд был максимально нейтральным — не раздражал, не бросался в глаза, не задевал ничьих эмоций. Предпочтение отдается консервативным вещам приглушенных оттенков. Согласитесь, в таких условиях трудно заслужить себе статус иконы стиля. Однако Амаль это удается.

amal3

Когда нет возможности вволю экспериментировать с фасонами, формой, длиной, расцветкой, декоративными элементами, аксессуарами, микшировать стили и жонглировать образами, первое, на что следует обращать внимание — это качество и безупречный крой. Посмотрите на Амаль — добротное классическое пальто, идеально сидящий брючный костюм, лаконичное платье-футляр, дорогая сумка и обувь — она всегда безупречна!

amal

В деловом гардеробе Амаль очень много стильных красивых платьев. Ее любимая модель — платье-футляр длиной до середины колена с чуть завышенной линией талии, которая зрительно удлиняет ноги. Мы часто видели Амаль в подобных нарядах во время деловых поездок, при участии в конференциях или выступлениях на публике, ведь кроме всего, жена Джорджа Клуни активно занимается преподавательской деятельностью.

21935

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика