Открыть меню

Стиль Сары Джессики Паркер

Любимая героиня и лучшая подруга для многих телезрительниц Керри Бредшоу из сериала «Секс в большом городе» своими обаянием и чувством стиля завоевала всемирную любовь женской части населения планеты в 2000-х. Годы идут, а образ героини Сары Джессики Паркер прочно впечатался в нашу память и мировой кинематограф.

В 2016 году актриса снялась в полнометражной ленте «Римские свидания», где вновь продемонстрировала свой талант. Это большая удача не стать заложником одной роли. Кого бы ни играла актриса, мы всегда с любопытством наблюдаем за Керри Бредшоу в новой роли.

Стиль Sex and the city.

Стилист сериала Патрисия Филд предложила для Керри Бредшоу стиль, который перевернул понятие о вкусе и элегантности, он не вписывался ни в рамки моды, ни в законы гармонии. MIX’N’MATCH — это смешивание элементов одежды разных стилей, где гармоничность образа достигается за счет многослойности и умения правильно себя нести, то есть уверенности в себе. Если вы ищите свой стиль советы по стилю, модные тренды сегодня можно найти на сайтах ведущих стилистов. Сара Джессика Паркер может позволить себе многое, ведь после того, как Керри Бредшоу надевала какую-то брошь либо туфли, на следующий день в магазинах пустели полки с аналогичным товаром. Кстати, после окончания съемок в сериале актриса забрала 70% гардероба своей героини.

sarah-jessica-parker-600x450

Несомненно, есть вещи, которые переходили Саре Джессике Паркер от ее героини Керри Бредшоу или, наоборот, передавались журналистке от актрисы.

К примеру, после съемок в сериале любовь к туфлям Manolo Blahnic не только осталась, но и воспылала с новой силой, тем более что бренд взаимно обожает актрису.

Сара_Джессика_Паркер

Самая не сексуальная женщина в мире.

Несмотря на устойчивое мнение о своей нестандартной красоте, Сара Джессика Паркер пошла по стопам любимой Барбары Стрейзенд, когда доказала, что внешность — не главное оружие женщины. Элегантность, обаяние и собственный стиль цепляют намного глубже, нежели просто красивая мордашка.

Как ни странно, мужская часть населения часто не разделяла наших женских восторгов в адрес актрисы, а журнал MAXIM провел опрос и назвал Сару самой не сексуальной женщиной мира в 2007 году, что, несомненно, расстроило Паркер и ее фанатов.

Честно говоря, сложно представить, как самая не сексуальная женщина в мире смогла соблазнить Роберта Дауни младшего, Николаса Кейджа и Джона Кеннеди младшего. К тому же подобные «титулы» не помешали всенародной любимице оставаться на стильном троне. Как она делает это?

Sarah-Jessica-Parker-Birthday-Style

Стильный гардероб Сары Джессики Паркер.

У Сары большая коллекция обуви 100 пар туфель только Manolo Blahnic.

Интересно, что помимо платьев известных модных домов, в гардеробе актрисы есть и наряды и от украинских дизайнеров — к примеру вечернее платье от Жанет фон Клинген. Сара может носить как вещи от известных кутюрье, так и обычную одежду из масс-маркетов, прекрасно вписав ее в свой стиль.

Сейчас актрисе 51 год, она — мама троих детей, ее гардероб наполняют спокойные, не кричащие вещи. Но, как настоящая модница, она может себе позволить надеть носки с босоножками и закатать джинсы до колена. Даже сегодня после таких выходов стиль актрисы начинают копировать многие девушки и женщины.

Экранная героиня Керри Бредшоу поражала нас своей супер способностью виртуозного бегать на шпильках. В последнее время актриса часто носит угги, кеды или грубые сапоги на плоской подошве.

СтильДжессикиПаркер

Красная дорожка.

На красной дорожке образы актрисы всегда выигрывают на фоне остальных красавиц — ее украшают фантазийный крой, интересные материалы и яркая цветовая гамма. Женщина, которая в ладу с собой, не боится экспериментировать и практически всегда попадает в топы самых стильных звезд. Ее образы 2000-х годов до сих пор остаются актуальными. И речь идет не только о стиле с красных дорожек, луках Керри Бредшоу, но и об образах, представленных в фильме «Привет семье» 2005 года, где актриса сыграла одну из главных ролей.

sarah-jessica-parker-style-icon-of-the-day1

Актриса сегодня.

Как и героиня фильма «Я не знаю, как она делает это», где Сара Джессика Паркер сыграла главную роль Кейт Редди (бизнес-вумен и мамы, которая все успевает), актриса находит время абсолютно на все и в личной, и в профессиональной жизни. Сара не только следит за детьми и работает, ведь актриса сыграла более 50-ти ролей в кино и сериалах, но и смотрит реалити-шоу, вяжет, читает книги, занимается благотворительностью, работает в ЮНЕСКО, а с 2009 года вошла в совет президента США по вопросам культуры. Сара выпустила свои ароматы и даже линию одежды. Она создает элегантные сочетания в спокойной цветовой гамме, иногда в ее образах появляются цветовые акценты, чаще всего ярко-розового цвета.

Сара — прекрасный пример того, как нужно носить шарфы, ведь даже с простыми майками объемные шарфы из хлопка, закрученные по несколько раз вокруг шеи, добавляют образу завершенности.

Актриса уверенно носит и мини, и макси, сочетает закрытые платья с длинными жилетами и пальто, что добавляет ей изящества и элегантности.

Следует отметить и то, как актриса ухаживает за своим телом — в 51 год у нее подтянутые ноги, нет ни капли жира. И это без липосакций и диет.

Несмотря на коллег по цеху, которые преследуют вечную молодость, Сара остается настоящей, не прибегая к услугам пластических хирургов, что ее только украшает.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Да, Сару Джессику Паркер можно назвать просто настоящей иконой стиля, она действительно просто потрясла весь мир буквально. С одной стороны она одевается и сексуально, и женственно, и утонченно, и стильно, и эпатажно. В общем одним словом сложно охарактеризовать этот стиль, все-таки есть у нее природное чувство вкуса и дело здесь не только в хороших стилистах, и дорогих вещах.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено