Открыть меню

Стиль Тейлор Томаси Хилл — звезда street-style

Тейлор Томаси Хилл — без преувеличения наша самая любимая fashionista и звезда street-style. Это девушка-хамелеон, стиль которой постоянно эволюционирует. Невозможно предугадать, в каком образе она появится и, тем не менее, вы гарантированно узнаете и влюбитесь в нее издалека.

В своем деле Тейлор Томаси Хилл настоящий профи. Она закончила престижный Pratt Institute по специальности «промышленный дизайн».Если ты желаешь связать сою профессиональную деятельность с одой и стилем добро пожаловать на обучение http://thefashionschool.ru/. Практику Тейлор проходила в журнале Vogue, после чего без проблем устроилась в Teen Vogue на должность директора по аксессуарам, а затем возглавила отдел стиля и аксессуаров американского Marie Claire. С работой Тейлор справлялась играючи, часто повторяя в своих интервью, что просто создана для аксессуаров — ведь буквально выросла среди них. Родители будущей иконы моды владели крупнейшим магазином детских игрушек и аксессуаров в Далласе, так что большую часть времени она проводила там. В возрасте 10 лет Тейлор писала свои первые рекламные предложения и с интересом вникала в семейный бизнес. Неудивительно, что повзрослев, Томаси Хилл виртуозно жонглирует аксессуарами и проводит наглядный мастер-класс, как легко преобразить повседневный look, добавив всего один интересный акцент — шарф, платок, колье, стильные очки, модную сумку…

taylor

Логичным продолжением карьеры стало назначение Хилл на пост креативного директора суперкрутого Интернет-магазина Moda Operandi в 2011 году. И сюда наша героиня тоже вписалась идеально. Ведь Томаси Хилл — один из главных трендсеттеров и законодателей уличной моды. Все, что она носит, сразу становится хитом — ее копируют, на нее равняются, ей стремятся подражать. Ключ Хилл к успеху чрезвычайно прост: она не боится рисковать, выбирать неожиданные сочетания, выглядеть причудливо. При этом основу ее гардероба составляют носибельные базовые вещи, которые есть у каждой женщины и применимы к реальной жизни. «Я много времени провожу, бегая по городу на различные встречи, — говорит Тейлор. — Для меня важно, чтобы одежда была комфортной и универсальной. Поэтому в моем гардеробе нет неудобной обуви, слишком тесных или коротких (если это не шорты) вещей. Пакуя сумки на 27-дневный марафон недели моды, я должна быть практичной — базовые вещи спасают мне жизнь!». И, наверное, это то, за что ее все любят. Тейлор одевается так, как мечтаем одеваться мы сами. Она — олицетворение современной городской женщины — сильной, яркой, уверенной в себе и знающей себе цену.

taylor-tomasi-hil

Томаси Хилл мастер сложносочиненных ансамблей. В ее гардеробе прекрасно уживаются вещи демократичных брендов вроде Zara (который Тейлор по многим характеристикам считает вне конкуренции), Topshop и J.Crew с дорогими интеллектуальными марками как Proenza Schouler, Ann Demeulemeester или Phillip Lim. Точно так же она комбинирует сдержанную классическую одежду с ультрамодными и трендовыми новинками. Фирменная «фишка» Хилл — многослойность. Ей удивительным образом удается художественно наслаивать вещи друг на друга так, чтобы образ выглядел расслабленным — но не перегруженным и неряшливым, а шикарным.

ta69mp

Наша любимая комбинация в исполнении Тейлор Томаси Хилл — boy meets girl. Когда она смешивает сугубо женственные элементы — цветочный принт, платья и юбки А-образного силуэта, романтичное макси и каблуки с вещами из мужского гардероба — рубашка, свитер, водолазка, шорты oversize. Благодаря этому нехитрому приему наряд выглядит сбалансированно, современно и очень круто.

700xNxtaylor_tomasi_hill.jpg.pagespeed.ic.-NX0cmH2P0

В 2013 году Тейлор прекратила сотрудничество с Moda Operandi. Ходили слухи, якобы амбициозная красотка пожелала стать партнером и получить свою долю в бизнесе, а после отказа уволилась со скандалом. Как бы там ни было, она не пропала из виду. Тейлор стала независимым консультантом и параллельно открыла в Нью-Йорке собственную фирму по доставке цветов. Томаси Хилл говорит, что ей всегда нравилось составлять букеты — ведь это тоже игра с цветом, формой и текстурой.

fw2012street

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Действительно соглашусь, что Томаси Хилл просто мастер сложносочиненных ансамблей одежды. У нее просто природный дар, все очень гармонично так смотрится. Настоящая икона стиля.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено