Открыть меню

Сумки Louis Vuitton — вечная классика

Необычный дизайн и две знаменитые на весь мир буквы LV вот уже много лет привлекают внимание целой армии фанатов утверждающих, то сумки от Louis Vuitton не важная деталь гардероба, а создатель стиля. Сегодня речь пойдет о дорожных сумках Louis Vuitton. Если вы еще не готовы отдать целое состояние за брендовый чемодан, предлагаем присмотреться к бюджетным но качественным чемоданам Roncato.

Немного истории.

Естественно весь успех заслуга основателя и Отца бренда – Луи Вьюиттона, родившегося в городе Франш-Конте. Его творческий путь дизайнера сумок начался в 16 лет, когда юноша отправился в столичную мастерскую. Луи не только помогал своим наставникам, но благодаря своему таланту и воображению создавал поистине элегантные сумки и вскоре стал настоящим гуру своего дела. Созданные им шедевры раскупались за считанные часы, что в 1854 году позволило открыть Дом по производству сумок. Говоря о судьбе Луи невозможно умолчать о жене Наполеона III, которая, попросила создать серию чемоданов для хранения гардероба.

Огромный успех получил созданный в 1858 году чемодан с плоской поверхностью. Но легендарный принт в виде шахмат создал Жорж – сын Луи. Предприимчивый наследник всегда трепетно относился к наследию папы и смог вывести его шедевры на мировой уровень. Этот вариант чемодана сегодня получил второе рождение.

louis-vuitton-27

Впервые фирма вышла на мировой рынок во время открытия первого магазина в столице Британии. Популярность бренда росла и уже к 1893 году он становится участником Международной выставки в Чикаго. Вскоре была создана дебютная попытка защитить бренд от подделок и создание монограмной надписи «LV».

5ee

Большое внимание уделялось потребностям покупательниц и уже к 1892 году началось изготовление дамских сумочек. Рекламой новой коллекции занимался сам Жорж. Он ездил по самым крупным европейским городам и демонстрировал сумки, которые в скором времени приобрели статус «люкс». Благодаря этому расширились рамки деятельности, а бред подвергся новой волне под названием «успех».

muzei-jensjie-sumki-5_0

Первый крупный магазин фирмы открылся в 1914 году в столице Франции.

Созданные брендом Luis Vuitton элитные сумки поражают покупателей оригинальностью, интересной фактурой тканей и разнообразными формами. Вскоре появляются коллекции косметичек и сумки для торговцев винных напитков.

Экзотическая коллекция появилась в 1931 году, где вместо привычных тканей в создании сумок использовали кожу рептилий, крокодилов и страусов. В этот же период бренд начинает принимать индивидуальные заказы. Одной из его клиенток стала Коко Шанель, для которой дизайнер создал модель Amla — элегантная сумка в виде трапеции.

louis-vuitton-monogram-vernis-alma

Сегодня особенно актуален ретро стиль 60-х годов, поэтому рекордные продажи вот уже несколько сезонов бъет модель Amla.

louis-vuitton-trunks-ad-1960s

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика