Открыть меню

СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА С ДИАДЕМОЙ

Aliexpress WW

Любая женщина хочет быть на главном дне своей жизни если не королевой, то принцессой обязательно. А главный атрибут королевы конечно корона, тиара, диадема. Многие невесты дополняют свой образ коронкой.
К выбору такого украшения необходимо подойти основательно. Не во всех прическах уместна диадема. Желательно это обсудить заранее со стилистом.
Не каждый стилист умеет правильно вставить в прическу диадему. На виду должна быть лишь средняя часть с коронкой, боковые части диадемы, необходимо закрывать волосами височных зон. Диадему, которая на полукруглой основе, в виде обруча, целесообразнее вставлять не по завершению прически, а когда вы выложили теменную зону, что бы умело скрыть боковые части, волосами височных зон.
Учтите, что диадема не должна быть слишком тяжелой, иначе это принесет вам массу неудобств. Желательно диадему дополнительно закрепить, что бы в процессе бурного гуляния с вас корона не упала (и такое бывает).
Будьте королевой праздника, фотограф на свадьбу москва запечатлеет это самое важное событие в вашей жизни. А как выбрать фотографа на свадьбу читайте в следующих наших публикациях.

прическа с диадемой***

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Да, диадема придает дополнительное очарование и позволяет невесте почувствовать себя самой-самой в такой важный для нее день 🙂
    Когда выбирали свадебный наряд, диадема была обязательным условием. В результате ее с успехом заменил венок из белых бисерных орхидей, сплетенный собственноручно.

    Ответить
  2. APRIORI:

    В наше время такое изобилие украшений для волос, что тяжело остановиться на чем то конкретно, постараюсь освятить особенности и преимущества каждого.

    Ответить
  3. Диадема.
    Цветы в волосах Атрибут истинной королевы! Прически с диадемой выглядят величественно и роскошно — это украшение царских особ. Диадема станет изысканным акцентом вашей прически, добавит блеска и привлечет к вам ещё больше заслуженного внимания. Выбирая это украшение необходимо помнить несколько важных правил: во-первых, диадема не терпит небрежности вокруг себя. Ваши волосы должны быть уложены идеально! Любая погрешность, попадающая в поле зрения рядом с диадемой моментально будет становится в два раза заметнее. Во-вторых, диадема не сочетается с очень броской и помпезной прической — запомните, это величественное украшение должно сиять в ваших волосах как настоящая корона, а не выглядеть маленькой блестящей заколкой среди громадной копны объёмных кудрей. Идеальный вариант — это волосы, собранные в элегантный пучок или красиво уложенные назад.

    Ответить
    1. Спасибо большое за рекомендации.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено