Открыть меню

Свадебные декорации — советы стилиста

Подготовка к важному торжеству требует много времени и фантазии. День свадьбы должен полностью отражать характер влюбленной пары, ее вкусы и предпочтения. Чтобы торжество получилось незабываемым и захватывающим не только для гостей, но и для виновников торжества, стоит позаботиться о деталях, ведь именно они создают атмосферу праздника.
Уникальные свадебные наряды и аксессуары вы можете приобрести в свадебном салоне admire-salon.ru. В салоне Admire вы найдете все необходимое для стилизации свадьбы, а также аксессуары для жениха и свидетелей.

Тематические свадьбы — тренд последних лет. И красивая картинка не только фон для памятных фото, но и наши эмоции. Декорации могут превратить свадьбу на сказочный бал, голливудскую вечеринку, старинный фильм или начать новую свадебную моду.

Выбранную стилистику стоит тщательно продумать — текстиль, сервировка, приглашения, место проведения и образы невесты и подружек должны создавать единый ансамбль.

Многие фотографы, свадебные агенства предлагают готовые комплекты свадебных аксессуаров, выдержанных в одной тематике, или их создание по индивидуальному дизайну.

biryuzovyiy-dekor

Марсала.

Оттенок марсала — самый актуальный в этом сезоне. Как и крепленое вино, в честь которого получил свое название, марсала олицетворяет богатство благородного пира.

Комплект свадебных аксессуаров оттенка марсала наполнит свадьбу изысканностью. Декоративная вешалка в стиле прованс — оригинальный элемент для фотосессии. Бархатные цветы на белом, затертом под старину фоне, создадут атмосферу непринужденной романтики. В таком же оформлении можно бутылку с шампанским или другие декоры. Бокалы, декоративные свечи, бонбоньерки можно украсить нежным атласом и кружевной тканью. Цвет марсала придаст свадебным аксессуарам завершенности и выразительности. Модный цвет стоит комбинировать с розовым, серым, синим, белым, золотистым, зеленым оттенками.

78

Марсала позволяет создавать очень эффектные свадебные приглашения. На насыщенном фоне эффектно выглядеть золотое тиснение и модный в этом сезоне каллиграфический шрифт. Также хорошо будет смотреться шеврон или вензеля в цвете марсала. Элегантно дополнят стилистику старинные конверты.

Массивные тяжелые ткани и воздушные ленты для оформления арки, скатерти, салфетки, шторы создадут нужные цветовые акценты на свадьбе.

Свадьбу в цвете марсала можно дополнить тематическими деталями: номерки и схема рассадки гостей из винных пробок, бутылки вместо ваз и сырный стол.

marsala_2

Горячий шоколад.

Любители сладкого оценят дизайнерские аксессуары шоколадных оттенков. Такой вариант подойдет и для любителей классики. Этот цвет дает ощущение безопасности, настраивает на теплые разговоры. В «шоколадной» эйфории приятно разделить свое счастье с родными людьми.

Книга пожеланий, ящик для подарков доска с посадочными карточками, украшенные лентами коричневого цвета, выглядят сдержанно и изысканно. Шоколадный хорошо сочетается с белым, кремовым, пастельным розовым, освежающим бирюзовым.

1070_5

коричневыйдекор1

коричнейдекор

Роскоши придаст позолота: на столовом сервизе, подсвечниках, салфетках, даже в цветочных композициях. Нежно-кремовые скатерти контрастировать с насыщенными коричневыми бантами на стульях. Атлас и бархат в текстиле подчеркнут торжественность события.

Плитка шоколада в привлекательной обертке — вкусный сувенир для гостей. Дизайн бонбоньерки можно выбрать на ваш вкус.

13
Фуксия.

Фуксия — цвет уверенных и неординарных людей. Экстравагантный оттенок придаст мероприятию торжества и благородства. Этот универсальный цвет не относят ни к женским, ни к мужским, так выбранное с элементами фуксии прекрасно подойдет обоим как жениху так и невесте.

В декорации банкетного зала можно использовать насыщенный тон или комбинировать разные оттенки, от темных до светлых. Сочетание глубоких тонов с пастельными создаст эффект сказочного мерцания. Однако, необходимо следить за балансом цвета. Лучше гармонируют с фуксией — белый, бежевый и серый. В других вариациях свадебное оформление выглядеть слишком пестро.

15

Немаловажен и текстильный декор. Удачное сочетание атласа цвета фуксии с нежным белым кружевом. Эти ткани можно использовать для оформления стола, стульев, бонбоньерок, подушечек для колец и т. д.

Хрустальная посуда на праздничном столе превратит застолье на королевский бал. Бокалы же для невест должны выделяться даже на таком фоне. Добавьте немного шарма орхидеи и блестящих камней.
*****

56

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика