Открыть меню

Свадебный осенний букет 2016

Осень дарит нам разнообразие цветов и оттенков, не присущее ни одной другой времени года. Свадьба осенью открывает много возможностей и позволяет воплотить самые фантастические идеи. Черпая вдохновение у природы, флористы toryart.com.ua создали осенние композиции, чтобы дополнить церемонию и образ невесты сказочным настроением с теплыми нотками.

cvety2

Минимум зелени и искусственных цветов — основное правило удачного букета бархатного сезона. Осенняя классика — оранжевый, желтый и красный. Георгины, хризантемы, ранункулюсы, крокомсия — лучше воссоздадут эти оттенки в цветочной композиции, а приглушенный солнечный свет подчеркнет их глубину и насыщенность.

Симфония бордового, бежевого и коричневого — воплощение изысканного стиля. Для создания такой композиции подойдут цветы цвета вина — георгины, хризантемы, циннии, ранункулюсы, целозия, орхидея, амарант. Благородства и роскоши добавят розы молочных и кремовых оттенков, хрупкие гвоздики. А кофейных ноток — душистый левкой и ирисы.

cvety

Еще один вариант удачного сочетания — поздние розы и каллы с георгинами, серебром цинерарий и зеленью очитков. Идеально гармонируют между собой корейские хризантемы, многолетние астры и гелениум. Натуральности и естественности придадут ветви различных кустарников с плодами.

342_5

Сентябрь, как начало нового сезона, ассоциируется у нас с переходом от сочной зелени в мягких, словно выгоревших тонов. Поэтому очень по-осеннему выглядят приглушенные травяные оттенки с красными вкраплениями. Спокойную композицию дополнят экспрессивные ягоды рябины, калины или Гиперикум. Листья эвкалипта сделают букет объемнее, а ветви амаранта или молюцеллы создадут оригинальную форму. Осенняя зелень хорошо сочетается с теплой астры и анемонами.

Если общая стилистика предполагает букет пастельных тонов, а вам хочется добавить красок — оберните его ручку яркой атласной лентой.

Сезонные дары природы — идеальное дополнение букета неординарной невесты. Горьковато-терпкий запах хризантем и кисло-сладкий аромат ягод напомнят, что на дворе уже полноценно властвует осень. Шишки, орехи, желуди, палочки корицы, фундук, миндаль и мох — такие детали не только порадуют глаз, но и подарят прекрасный лесной аромат.

osen-buket-anons

Свадебный букет из колосков и шишек символизирует духовное и материальное богатство, плодородие, которые непременно понадобятся молодой семьи.

Ветви яблони с плодами, гранаты, каштаны, осенние фрукты и виноград в букете невесты — нестандартное решение, но такое произведение точно запомнится и поразит ваших гостей.

osen-buket

Если же празднование традиционное, в эко, украинском или русском стиле — снопы из колосьев, охапку бархатцев и подсолнухи станут неотъемлемыми атрибутами всей церемонии. А чтобы окончательно отойти от стереотипов и проявить оригинальность — выбирайте букет из лесных грибов и красочных листьев.

Пьянящий аромат цветочным осенним композициям подарит сухая лаванда, а пикантности и страсти добавить несколько стручков красного перца.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Да мода на свадебные букеты не стоит на месте, постоянно меняется дизайн букетов и с каждым разом все лучше и лучше преображаются букеты. Очень красиво смотрятся собранные букеты на осеннюю тематику.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено