Открыть меню

ТОП-5 необычных мужских духов

Этим ароматам посвящено немало противоречивых обсуждений на многих парфюмерных форумах. О них можно услышать как положительные, так и отрицательные отзывы. Одних людей при знакомстве с этими ароматами посетило удивительное увлечение, других — горькое разочарование. Однако равнодушным к этим ароматам не остался никто, ровно так как ни один мужчина не останется равнодушным к качественным наручным часам. Наручные часы для настоящего мужчины можно заказать тут timebar.ua/diesel.

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой этих необычных мужских духов.

Grey Flannel (Geoffrey Beene). Этот аромат был отмечен премией в номинации «Лучший мужской парфюм» в 1976 году. Критики до сих пор спорят о том, плохой он или лучший. В то время как Grey Flannel продолжает удивлять и восхищать многих.
Grey Flannel — один из самых несвежих запахов. Его холодный аромат — странная смесь горькой травы, сена, подгнивших листьев, фиалки, влажной земли и старого тряпья. Ароматическая композиция этого парфюма действительно необычная. Неужели действительно кто-то хочет пахнуть серой фланелевой тканью?

Grey-Flannel-Geoffrey-Beene-1

Infusion d ` Homme (Prada) — еще один уникальный парфюмерный экземпляр. Отзывы о нем также отличаются своей противоречивостью — одни считают полностью безликим и равнодушным, другие — оригинальным и индивидуалистическим. После нанесения проявляется не сразу, заявленные производителем цветочные и цитрусовые ноты почти не ощущаются. Постепенно раскрывается этот странный пудровый букет, держится довольно долго и создает своеобразный затхлый шлейф. Удивительно, многим этот аромат действительно нравится. Но пользоваться им могут единицы.

ghflf

Imperial Millesime Creed — аромат для мужчин и женщин, можно уверенно назвать шедевром нишевой парфюмерии. Пожалуй, это наиболее свежий аромат из всех, что можно найти на полках парфюмерных магазинов. Попробуйте представить себе запах сырости и плесени, что витает во влажном воздухе старого подвала. Добавьте к нему аромат сырого кирпича и мокрой земли, и вы получите Imperial Millesime Creed. Трудно сказать, что этот парфюм некрасивый, наоборот. В нем чувствуется что-то возвышенное и дорогое. Но пользоваться им сможет далеко не каждый .

MILLESIME_IMPERIAL_M

Pour Homme (Yves Saint Laurent). Этот парфюм — настоящий «oldschool». Молодым людям будет трудно понять старомодный ретро-аромат, с горькими цитрусами, букетом пряных трав, полированной древесины в композиции, напоминающим запах классического мыла. Pour Homme — аромат давно забытого прошлого. И пользоваться этим винтажным парфюмом смогут только те, кто помнит времена его актуальности и хочет мысленно окунуться в воспоминания о них.

La_Collection_Pour_Homme_YSL

Pasha Cartier (Cartier) — еще один ретро-аромат. Насыщенный, глубокий и «дорогой». С роскошной ароматической композицией с древесными нотами и пряностями — мятой, лавандой, кумином, кориандром и анисом, а также ароматным мхом и смолой. Отличная устойчивость и длинный шлейф. Один недостаток — слишком резкий и горький. А еще довольно известный: даже если вы никогда не знакомились с Pasha Cartier, вы мгновенно его узнаете. В 90-х годах большинство недорогих мужских одеколонов имели похожий аромат даже назывались «Паша», настолько он был популярен. Однако подходит он далеко не всем и не подходит для ежедневного использования.

diesel

Помните, что не стоит покупать парфюмерную продукцию без предварительного тестирования аромата. Ведь его популярность может объясняться различиями в индивидуальном восприятии и личных предпочтениях. Или просто удачной маркетинговой кампанией.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Не согласен, что Pour Homme старомодный, мне кажется, что он вполне достоин того, чтобы его «носили» и молодые парни, и мужчины после 30. Просто дело вкуса, я не думаю, что кто-то может диктовать, кому и чем пользоваться. Мне всегда было интересно, кто решает, что мне подходит, а что нет, категорически не согласен с такой постановкой вопроса, причем не только в выборе парфюма, но и в выборе одежды, обуви, я лично предпочитаю самостоятельно выбирать по своему вкусу.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика