Открыть меню

ТОП 8 средств летней косметички

Каким бы ни был ваш ежедневный макияж, в вашей косметичке должны быть основные средства, которые помогут в любую минуту подправить его и освежить ваш вид. Купить косметику перечисленную в нашем топе вы можете в интернет-магазине фаберлик.

Компактная пудра.

Летом именно пудра спасет ваше лицо от жирного блеска кожи. При чем проблема жирного блеска в летние жаркие дни, беспокоит не только обладательниц жирной кожи. Матирующая пудра мгновенно вернет коже матовость и защитит от воздействия окружающей среды. Поэтому уместным будет компактная пудра с матовым финишем и SPF защитой.

Матирующие салфетки.

На тот случай, если в жару ты предпочитаешь минимум макияжа, матирующие салфетки помогут нейтрализовать жирный блеск и освежить кожу.

,brovi

Румяна или бронзер.

В летний период румяна должны быть коричневых оттенков загара, а не розовые или персиковые. Румяна помогут сделать черты лица более четкими, а эффект загара придаст лицу отдохнувший вид.

Средства для ухода за губами.

Это могут быть различные увлажняющие бальзамы, блески или помады. Сегодня на рынке можно найти средства для губ с SPF защитой. Особенно важно увлажнять губы когда вы посещаете пляж. Устойчивые помады с матовым финишем используйте только по острой необходимости, так как они беспощадно сушат губя.

Термальная вода.

Термальная вода поможет увлажнять кожу лица в течение всего дня. Она будет актуальна в любое время года, летом увлажнит кожу, независимо от ее типа, а также зимой, во время отопительного сезона. Специалисты советуют опрыскивать лицо каждый час, прямо поверх макияжа. К тому же, это поможет его закрепить.

brovi1

Кремовые тени.

Кремовые текстуры — лучший выбор для лета. Такие тени удобно носить с собой, они удобны в нанесении и как правило держаться в течении дня. Выбери универсальный оттенок. Это могут быть пастельные оттенки беж, лиловый, золотой.

Компактный тон.

Тональные карандаши с противовоспалительным эффектом отличный продукт для вашей косметички. Такой продукт должен быть на случай того, если вдруг на лице появится прыщик или воспаление. Стоит всего обработать это место карандашом, прямо поверх пудры, и маленькая неприятность станет незаметной.

Антибактериальный гель.

Перед тем как ты решишь поправить макияж с помощью пальцев. Обработай руки антибактериальным гелем. Жаркая погода лучшая среда для размножения бактерий. А вымыть руки не всегда есть возможность.

nude

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика