Открыть меню

Три модных образа весна 2016

Преображение и эксперименты со стилем предполагают наличие смелости, вкуса и определенных знаний.

Один и тот же человек может предстать перед нами в абсолютно разных образах, и мы совершенно иначе будем его воспринимать в каждом из них. Например, скромная девушка в очках и привычных для нее балетках воспринимается как усердный и ответственный сотрудник. Но если эту же девушку переодеть в смелое вечернее платье, заменить очки на яркие линзы и обязательно обуть туфли на шпильке, она из офисного трудоголика и «своего парня» превратится в девушку мечты. Если вы давно планировали заменить очки на линзы, о плюсах и минусах контактных линз читайте тут optikru.ru/log/minusy-i-plyusy-kontaktnykh-linz/. А мы сегодня займемся разбором образов.

«Правильно подобранный гардероб может не только подчеркнуть наши достоинства и скрыть недостатки, но и помочь нам в достижении цели», — говорит стилист- имиджмейкер, эксперт в сфере self-branding Мария Пион. Девушкам просто необходимо использовать свои природные данные, подчеркивать женственность и красоту. Сегодня в рубрике «Преобра­жение» у нас сразу две героини — web-разработчик, тренер IT-курсов, автор книги «Дорога из детства» Александра Буро — и руководитель отдела по работе с VIP-клиентами в сфере страхования Татьяна Гоч. Девушки очень разные — яркая, высокая Александра и изящная, миниатюрная Татья­на. Но каждая из этих девушек может гармонично выглядеть и в драматическом образе, и в романтическом. Мы создали для героинь образы, которые актуальны в различных ситуациях. Кроме того, мы выбрали известных сказочных героинь, с которыми могут ас­социироваться новые образы девушек.

Александра.

Александра обладает ярким цветотипом внешности, необходимо было только подчеркнуть и усилить контраст с помощью оригинального окрашивания волос и правильно подобранного гардероба. Макияж в случае с Александрой может быть более приглушенный с акцентом на глазах.

Белоснежка.

Милый и дружелюбный образ. Он подает окружающим сигнал: «Я добрая и обаятельная, со мной уютно». Но в то же время это деятельные девушки, которые не просто ожидают принца, но и уверенно шагают по карьерной лестнице, организовывая вокруг себя неплохие команды специалистов.

Платье кораллового цвета с необычными вырезами и баской создает игривый и кокетливый образ, а доста­точно традиционный крой платья-футляра подчеркивает серьезность и деловой подход к делу.

Пеппи Длинный чулок (или Алиса в Стране чудес).

Такой образ идеален для дружеских посиделок. Он расслабляет не только свою обладательницу, но и настраивает окружающих на спокойный разговор и откровенность.

Для создания образа использовался светлый свитшот и кожаная юбка. Тяжелые ботинки завершили стиль­ный и немного дерзкий образ.

49

Снежная Королева.

Образ Снежной Королевы яркий, но лаконичный. Это целеустремленная и самодостаточная девушка, которая знает себе цену и четко видит цель. Даже если это не так, ваш образ поможет создать именно такую иллюзию. Такой девушкой могут восхищаться и любоваться со стороны, но ее также могут и побаиваться. Роскошный образ в светлых тонах с использованием различных фактур: тут и гипюр, и трикотаж, и мех. Именно это необычное сочетание становится изюминкой образа.

50

Татьяна.

Татьяна изящная девушка с красивыми чертами лица. В данном случае нужно было сделать акцент на лице, сменив стрижку и использовав активный цвет помады, а с помощью одежды подчеркнуть стройную фигуру героини.

Дюймовочка.

Изящная и романтичная девушка, которую хочется оберегать и защищать. Но она не так беспомощна, как может показаться на первый взгляд, это девушка с внутренним стержнем и сильным характером. Тем не менее, именно такой образ особенно нравится мужчинам, которые ищут вторую половинку.

Платье-рубашка oversize с необычным прин­том в современном стиле создает трендовый и в то же время изящный образ. Такое платье моделирует фигуру, подчеркивая талию, а вырез у бедра визуально удлиняет ноги.

51

Мальвина.

Стильная интеллектуалка. Достаточно независима и в меру амбициозна. Она знает, чего хочет, и у нее есть четкий план, как этого достичь. Женственный и достаточно лаконичный образ. Платье пастельного цвета в стиле Yves Saint Laurent, на фоне которого очень хорошо смотрятся объемные аксессуары насыщенного цвета. Крупные аксессуары деликатно подчер­кивают хрупкость фигуры героини.

Жасмин.

Яркий образ неординарной девушки. Она сексуальна, уверена в себе и четко осознает, в каком направлении двигаться для достижения намеченной цели. Это образ сильной, но в то же время легкой в общении и достаточно мягкой по характеру девушки. Асимметричное платье яркого цвета подчеркивает и асимметрию в прическе, а оригинальные сережки привлекают внимание к выразительным чертам лица.

52

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика