Открыть меню

Три праздничных образа — советы стилиста

Праздники пронизаны атмосферой волшебства, когда кажется, что возможно все. Главное — быть чуть-чуть смелее и поверить в сказку. Помните «Три орешка для Золушки»? В ней жизнь Золушки меняют платья, которые дарят девушке чудесные орешки. У героини сказки было три наряда. Первый — костюм лесного охотника, в котором Золушка знакомится с принцем, второй — платье цвета утренней зари, в нем девушка отправляется на бал, и третий — белое свадебное платье.

Сегодня предлагаем сыграть сказку на современный лад. Роль волшебницы исполнит стилист-имиджмейкер, эксперт в сфере self-branding Мария Пион. В ее сказочном сундучке есть множество волшебных орешков. В вашем гардеробе наверняка найдутся вещи правильное сочетание которых вас преобразят. Если нет то эксклюзивная одежда faust coture вам в подмогу. Для героини нашего преображения Мария выбрала три образа.

3

Образ спорт-шик.

Стиль спорт — шик в последние годы на пике популярности и мы не могли этот стиль не примерить героине. Трендовый свитшот мы комбинируем с яркой юбкой (красный цвет — один из фаворитов новогодней ночи 2016, поскольку грядет год Огненной Обезьяны). К этому образу идеально подходит стильный спортивный аксессуар — оригинальные часы. Завершает образ клатч. Этот наряд актуален и в гостях, и дома, и в ресторане.

4

 

Яркая классика.

Этот образ невозможно не заметить. Очень красивым платьем мы подчеркнули настроение новогодних праздников. Яркий образ огненной девушки, которая стоит в начале пути к чему-то новому и интересному. Это платье с оригинальными кожаными геометрическими вставками, что очень удачно моделирует фигуру, подчеркивая достоинства девушки. Последний штрих — оригинальное украшение. Силуэт точеный, как изящная статуэтка.

8

Романтичный образ.

Романтичный и очень женственный образ для особого случая. Он подчеркивает юность героини и делает ее еще более выразительной. Легкие ткани, многослойная юбка, яркие акценты делают этот образ нежным и в то же время запоминающимся.

9
Что мы в итоге на колдовали:

  •  Мы создали более контрастный и выразительный образ. Изменили стрижку, сделали волосы короче, поменяли цвет волос и добавили им объем за счет ярких прядей. Кроме того, этот цвет волос придает некоторую игривость образу.
  •  Макияж максимально натуральный, он подчеркивает красивую линию бровей и яркие глаза девушки.
  •  У героини хорошая фигура, нам осталось лишь подчеркнуть ее достоинства красивой и стильной одеждой.

Каждый из нас это чистый лист бумаги. Я помощью одежды, макияжа и прически мы может создать уникальный образ. Не бойтесь экспериментов!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено