Открыть меню

Украшения в подарок — ювелирный сезон открыт

Вот и снова не за горами наши любимые праздники. Это и привычные с детства даты – 23 февраля и 8 марта, и сравнительно недавно вошедшая в нашу традицию – День святого Валентина. Вот с 14 февраля и начнется бум подарков.Уже сегодня для своих любимых вы можете присмотреть золотые кольца на сайте http://mnogokarat.ru/zolotyye-koltsa/.

В детстве, в общем-то, все решалось относительно просто. Помните школу? Под руководством классного руководителя разучивались стихи и поздравления, организовывалась небольшая самодеятельность и готовились небольшие символические подарки.
День святого Валентина я помню уже на работе. В общедоступном месте подвешивался ящик для почты, в который нужно было складывать самодельные сердечки с именами – не лично вручать, а опускать в этот ящик. В конце дня сердечки сортировались и подсчитывались. Тот, чье имя встречалось на сердечках чаще всего, получал подарок от компании. Было забавно.

украшения1

А вот в личной жизни подарок – всегда проблема. Особенно когда есть на свете совершенно особенный человек, для которого и луну с неба… и журавля голыми руками… и золотого тельца одомашнить-приручить не проблема. И сами мы уже взрослые и вполне практичные люди.

Но, как ни странно, именно практический подход сегодня совпадает с романтическим направлением в подарках.

Как ни крути, большинство рыночных аналитиков считают сегодня золото одним из самых надежных объектов вложений, защищенных от обесценивания. И чем выше индивидуальный золотой запас, тем увереннее должен чувствовать себя его обладатель. Следовательно, много его не бывает.

А сколько символизма и романтики в ювелирных изделиях! А в сочетании золота с драгоценными камнями! В этом вы можете убедиться посмотев каталог на сайте http://mnogokarat.ru/zolotyye-koltsa/. Целые тома исписаны на тему символики драгоценных камней и благородных металлов.
А сколько существует легенд о камнях и их владельцах!
Насколько ярче и богаче становится наш мир, когда в нем живет вера в чудеса!
И именно способность ювелирных украшений говорить на своем особенном языке и не стареть, несмотря на годы и века, делают их универсальным вариантом для подарка.
И для мужчин тоже, между прочим. Несмотря на преобладание стереотипов, в коллекциях современных мастеров есть очень стильные и мужественные изделия. Нужно только присмотреться.

украшения2

И следует учитывать ещё и тот факт, что многие ювелирные магазины и салоны специально и заблаговременно готовились к предстоящим праздникам. Следовательно, вполне естественно то, что именно на эти дни должны приходиться праздничные скидки и подарки. А, кроме того, есть смысл просмотреть рекламу выставочных центров и павильонов. Обычно выставки-продажи ювелирных изделий и выставки мастеров и производителей ювелирных изделий вносятся в планы именно на предстоящие праздничные дни. Поскольку, вполне логично, ожидают повышение спроса.

И именно на эти дни приходятся самые интересные предложения не только по цене, но и по разнообразию изделий. И мастера, и продавцы, и организаторы выставок стремяться приготовить к праздникам кое-что особенное.
Значит в праздничные дни, выбирая подарок, многие могут себе позволить чуть больше. Приобрести чуть выгоднее. Дело даже не в чистом практицизме. Ведь часто, когда выбираешь подарок, ставишь себе определенные рамки, а руки тянутся к тому, что хоть чуть-чуть, но за этими рамками. Значит, именно в этот период, самое время не только для удачных подарков, но и для относительного расширения наших рамок, наших самоограничений.
В общем, наступает ювелирный сезон.
И каким бы ни был ваш выбор, пусть он принесет вам максимальную пользу. И в любви, и в дружбе, и в родстве, и в союзничестве. И ещё долго приносит вам дивиденды радостью и комфортными отношениями

украшения

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено