Открыть меню

УРОВЕНЬ САЛОНА КРАСОТЫ

В настоящее время существует четыре категории салонов красоты – «эконом», «бизнес», «премиум», «VIP» класса. Главные критерии это перечень услуг, уровень сервиса, интерьер и конечно же цены.
• Салон «эконом» класса – специализируется на оказании традиционных малозатратных услуг, в которые входит стрижка, не всегда окрашивание, либо окрашивание с краской клиента (бытовой), и дополнительные услуги – маникюр, педикюр. В салонах «эконом» класса работают начинающие мастера, цены – соответствующие. Но это ни коем образом не говорит о том, что там вас «оболванят», среди начинающих мастеров можно встретить талантливых способных.
• Салон «бизнес» класса – предлагает более широкий перечень услуг с использованием профессиональной косметики соответствующего уровня. Также в салонах этого уровня оказываются дополнительные услуги в сфере ногтевого сервиса.
• Салон «премиум» класса – кроме парикмахерских услуг и услуг ногтевого сервиса, оказывает услуги косметолога по основным видам ухода. Такие салоны так же являются представителями профессиональных линий косметики и реализуют их.
• «VIP» класс. Основной признак салона высшего класса – предоставление эксклюзивных услуг – по уходу за волосами, кожей лица и тела, массаж, ароматеропия — спа салон. Услуги оказывают мастера высшей квалификации. Обслуживание в салонах «VIP» класса предполагает систему поощрения клиентов в виде бонусов. Любой клиент может получить подарок после оказанной услуги.
Я представила основные критерии, которые характеризуют уровень салона. Однако как показывает опыт, клиент выбирает мастера, а не салон красоты, и в престижных салонах можно встретить некомпетентных мастеров. Выбор за вами!
Очень сложно сориентироваться в огромном количестве салонов красоты, особенно в таких больших городах как Москва и Спб. Например, какие салоны красоты москвы выбрать, чему отдать предпочтение. Для простоты выбора существует каталог салонов красоты, ознакомиться с которым можно здесь.

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Уведомление: Дреды
  2. Я пользуюсь салоном бизнес класса.

    Ответить
  3. А я в эконом хожу

    Ответить
    1. APRIORI:

      Я думаю все таки клиент выбирает мастера а не уровень салона

      Ответить
  4. Люблю проводить время с подругами в салонах красоты
    предпочитаем салоны премиум класса

    Ответить
  5. Салон «бизнес» класса также выбор моей жены.

    Ответить
  6. Женщинкам будет полезно 🙂

    Ответить
  7. а я только стричься хожу.

    Ответить
    1. APRIORI:

      А какой кайф просто даже помыть голову с массажиком)))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено