Открыть меню

Виды карандашей и поводок для глаз

В модных журналах и на интернет сайтах, посвященных красоте, часто встречаются непонятные слова «каял», «айлайнер», «хайлайтер». Понятно, что речь идет об определенных косметических средствах, которые помогают подчеркнуть естественную красоту глаз, изменить из форму, увеличить визуально при необходимости. Добавить объема, длинны вашим ресницам поможет средство Карепрост, заказать по выгодной цене, можно на сайте http://www.Kareprost-Sale.ru/. А мы сегодня разберемся, какие косметические продукт для контура глаз существуют? Как их использовать в макияже?

Косметические средства, которые следует использовать для макияжа глаз.

1. Косметический карандаш для глаз.

Это средство декоративной косметики предназначено для наведения контура глаз и при необходимости для коррекции их формы. Он представляет собой спрессованную массу, изготовленную из парафина с добавлением натурального воска, с добавлением масел, красителей и ароматизаторов. Данная масса, то есть стержень карандаша, упакован в пластиковый или деревянный корпус, это делает это средство удобным в использовании. Стержень карандаша должен обладать достаточно мягкой и жирной текстурой. Благодаря этому он легко переносит пигмент на поверхность кожи и позволяет провести четкую и насыщенную линию, толщина которой зависит от уровня заточки карандаша и угла его наклона. Конечно же, есть карандаши и с более твердой текстурой, их обычно используют только для предоставления теней, четкую линию таким карандашом нарисовать очень сложно. Но все же, карандаш с твердой текстурой — отличный вариант для подчеркивания линии бровей.
Современные производители предлагают очень широкую палитру карандашей для глаз, поэтому теперь главное не растеряться в выборе.

макияж

Кроме обычного карандаша для глаз, существует еще несколько разновидностей так называемых карандашей:

Карандаш-хайлайтер (с англ. «Highlight» — «выделять») — карандаш светлого оттенка, содержит в своем составе флуоресцентные вещества. Он нужен для освещение определенных участков кожи, придания им блеска и создания сияющего эффекта. Обычно его наносят над контуром губ, или в ямочке под нижней губой, для выделения скул, или предоставления утонченности носике. Карандаш хайлайтер можно использовать и для визуального увеличения глаз, а также для предоставления им бодрого и свежий вид, для этого его нужно нанести на внутренний уголок глаза, на центральную часть подвижных век и под линиями бровей. Сияющий, бодрый и жизнерадостный взгляд вам гарантирован.
зайлайтер маскирующий

Одна из разновидностей хайлайтер

Карандаш-тени предназначен для использования вместо обычных теней. Он имеет мягкую кремообразную структуру, хорошо ложится на кожу, помогая создать устойчивый и насыщенный макияж. Однако, к сожалению, у такого карандаша, несмотря на его плюсы, есть один минус. Через несколько часов после нанесения карандаш может начинать «скатываться». Для того, чтобы такой неприятных конфуз не случился с вами, нанесите на веки основу под макияж, или же если у вас нет такой, воспользуйтесь обычной пудрой, она значительно продлит жизнь вашего макияжа глаз.

Карандаш каял предназначен для нанесения линии на внутреннем крае век. Главным его отличием от обычных контурных карандашей в том, что он содержит антисептические вещества, благодаря которым не раздражает чувствительную слизистую оболочку глаз. Мягкий карандаш Каял лучше выбирать автоматический, выкручивающийся в корпусе из пластика. Та как из-за мягкости его сложно затаивать. Каял светлых оттенков позволяет сделать глаза больше, а взгляд — открытым. Темный каял помогает придать глазам выразительности, но в то же время визуально уменьшает их.

летниймакияж

2. Айлайнер.

Айлайнер для глаз (с англ. «Eye» — «глаз», «line» — «линия») — жидкая краска для наведения линии на веках, содержащийся в небольшой емкости и наносится тонкой кистью аппликатором.
В отличие от мягкого карандаша, айлайнер позволяет нанести на веках очень тонкие, и четкие линии — так называемые «стрелки», идеально дополняют макияж, добавляя глазам выразительности.
Единственным недостатком айлайнер является то, что из-за его жидкую консистенцию приходится некоторое время ждать, пока нанесена линия высохнет, но с каждым годом технологии совершенствуются, а качество айлайнер улучшается. Широкой палитрой цветов айлайнер также не могут похвастаться. Обычно они представлены в черном, коричневом и синем тонах, реже — в сером и фиолетовом, или прозрачном с блестками. Но все же, некоторые косметические компании выпускают линейки айлайнер с самыми разнообразными оттенками.

3. Айдефайнер.

Айдефайнер (от англ. «Eye» — «глаз», «define» — «определять») — средство которое используют для наведения контура глаз. Представлено в виде фломастера или авторучки. Он имеет мягкий и гибкий стержень, который пропитан жидкой краской. С помощью тонкого кончика айдефайнер можно провести тонкие и четкие линии на веках, мгновенно высыхают. Можно сказать, что айдефайнер — это усовершенствованный, более удобен в использовании, разновидность айлайнер.

Все косметические средства для подчеркивания красоты глаз вы найдете здесь .

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика