Открыть меню

ВИДЫ ЖЕНСКИХ ТРУСИКОВ

Aliexpress WW

Может голова кругом пойти от разнообразия видов женских трусиков. Названия, в которых не ориентируются не только мужчины но и девушки, целая наука. Как было легко и просто все при коммунизме, никакой загадки, мужчина и не мог фантазировать о том, какое белье у девушки под юбкой, у всех все одинаковое – трусы из детского мира.
В настоящее время люди придают большое значение правильному подбору нижнего белья, по случаю, под соответствующую одежду, по назначению. Важно что бы ваше нижнее белье не выделялось из под одежды, не просвечивалось, не впивалось, создавая ненужный рельеф. Трусики в первую очередь должны быть удобными. Разнообразие материалов из которых в настоящее время изготавливают трусики большое множество: эластин, вискоза, нейлон, кружево, гипюр, хлопок. Разнообразие расцветок так же поражает.
Женские трусики разделяют на три основные типа: maxi, midi, mini.
В зависимости от покроя, женские трусики можно разделить на:
• Стринг – самые распространенные в настоящие время. Стринги полностью открывают ягодицы. Идеально подходят под обтягивающую одежду, так как не выделяется на ягодицах. Однако медики считают такой вид женских трусиков негигиеничным, и причиной различных инфекций.
• Слип – самая распространенная модель женских трусиков. Линия талии может быть как заниженная, главная особенность, что такие трусики закрывают ягодицы наполовину. Слипы – самые анатомически правильные трусики, по мнению врачей-геникологов.
• Боксер. Как и в мужском так и в женском белье есть боксеры – это спортивное белье, в виде укороченных обтягивающих шортиков. Боксеры изготавливают так же кружевные, в этом случае они уже приобретают большую женственность.
• Шортики-стринг – имеют достаточно широкие края на талии, сзади максимально открывающие ягодицы.
• Танга – состоят из треугольников соединенных по бокам тонкими завязками, либо тонкой резинкой. Танга имеют заниженную линию талии, ягодицы закрывают наполовину.
Это основные наиболее популярные виды трусиков. В зависимости от сезона, от случая, от настроения, мы предпочитаем тот или иной вид трусиков. Какие бы трусики вы не выбрали главное в выборе нижнего белья удобство!

шортики стринг

***

Обсуждение: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено