Открыть меню

Юбка — карандаш в базовом гардеробе

Юбка — это неотъемлемая часть женского гардероба,  так же как и стильные женские платья. Благодаря большому количеству фасонов, материалов и расцветок, вещь является универсальной и практически не заменимой для современных дам. Остановимся на наиболее востребованной модели, на юбке – карандаш.

Такая форма юбки пришла в Россию в 40–х годах. Ее придумал знаменитый модельер Кристиан Диор. Эта вещь не утратила своей популярности и сегодня. Еще ни одна особа в такой элегантной одежде не оставалась без восхитительных взглядов мужчин. Но меж тем необходимо понимать, как и с чем ее одевать. Вариантов сочетаний много: блузки, водолазки, свитера и другое подобное можно найти как в обычных, так и в интернет-магазинах.

Дамам с пышными формами.

Сразу нужно отметить, что new look, так назвал эту модель производитель, подходит практически для любой фигуры и более того зрительно вытягивает ее, придавая стройности. Для этого пышным женщинам рекомендуется выбирать темные тона, не заниженную талию и не сильно облегающую к низу модель. Юбка карандаш отлично подчеркивает женственные формы и скрывает недостатки. Отлично сядет по фигуре вариант из шерсти и эластина.  Выбирайте юбку из плотного трикотажа. Такой вариант отлично стягивает живот, и не подчеркивает полноту. Дополнительные вертикальные линии сделают фигуру стройнее. Это может быть неглубокий разрез посередине, вертикально расположенные молнии или накинутый поверх юбки и блузы распахнутый кардиган.

юбкакарандаш3

Дамам невысокого роста.

Банально, но тут не обойтись без каблуков, которые придадут роста невысоким женщинам. Так же подойдут модели с вертикальными линиями, а так же юбки светлых оттенков.

юбкакарандаш2Дамам с фигурой «прямоугольник».

К сожалению, такой тип женской фигуры встречается не редко, а к счастью, что и для таких силуэтов есть подходящий вариант юбки. Для этого просто выбираем вариант с высокой талией из мягкой материи. Сочетать юбку-карадаш в этом случае необходимо с объемными блузами или свитерами. Так же отлично будет смотреться юбка-карандаш с коротким топом и накинутым на верх кардиганом.

юбкакарандаш1С чем носить.

В идеале юбка–карандаш подходит для офисного стиля. Без сомнений, в таком наряде вы не нарушите дресс–код, в комплекте с жакетом или кардиганом будет выглядеть просто сногсшибательно.

Если на улице холодно, то можно сочетать new look даже со свитером, водолазкой или кардиганом крупной вязки. V- образный вырез водолазки или блузки удлиняет и стройнит фигуру.

Шифоновая блузка придаст образу особую романтичность и женственность. Высокие каблуки с юбкой – карандаш — это просто восхитительный образ молодой красавицы и не важно, что это будет ботильоны, сапоги — чулки или туфли.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Обожаю такие юбки, особенно ниже колена. Как по мне, они подходят не только для офисного стиля, а отлично сочетаются с футболками и майками. Но, конечно, нужно быть осторожным в выборе, чтобы не выглядеть комично.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено