Открыть меню

Зачем нужен корректор для лица?

Корректоры для лица отличаются от консилеров тем, что вместо “прикрывать” проблемную зону — они нейтрализуют конкретные области. Иногда правильнее подкорректировать, чем скрывать недостатки кожи. Для этого необходимо уметь нейтрализовать определенный цвет перед нанесением другого поверх него. Существует даже схема цветов, которая поможет подобрать правильный оттенок средства.

Цены на корректоры для лица, как и на любой другой товар, будут зависеть от бренда производителя и состава. Но не забывайте — цена всегда прямо пропорциональна качеству и экономить на собственном здоровье не стоит. Выбрать корректор для лица  или купить целую палитру можно на сайте Листекс, в разделе https://listex.info/corrector-face/.

Правильный выбор корректора для лица позволяет избавиться от покраснений, темных кругов под глазами, пигментных пятен и других цветовых проблем кожи всего за несколько минут. Видео-уроки, мастер классы и страницы популярных блогеров помогут освоить технику нанесения. Благодаря этому, вы выровняете цвет лица и перестанете беспокоиться о качестве макияжа.

Небольшие хитрости выбора корректора для лица.

Светлые оттенки кожи требуют светлые цвета корректоров. Запомните эту аксиому. Обратите внимание на желтые, светло-персиковые, лавандовые, светло-зеленые и другие корректоры для лица в зависимости от желаемого эффекта. Более темные корректоры слишком тяжелые и слишком пигментированные  для вашего тона кожи.

Смуглые тона кожи часто имеют пигментные пятна и обесцвечивание. Их нейтрализуют такие цвета как оранжевый, персиковый, но не желтый. Для темных оттенков кожи выбирайте темно-персиковый/оранжевый цвета корректора для нейтрализации. Это важно, потому что покупая желтый корректор, у вас не получится нейтрализовать темные круги. Светлый цвет не достаточно пигментирован, чтобы создать нужный эффект.

Если у вас желтоватая кожа (согласитесь, это скучно, пресно и нужно что-то менять) —  вам понадобится лавандовый/сиреневый корректор, чтобы скрасить тип кожи.

Как выбрать корректор для лица: основные оттенки.

Если ваша кожа склонна к акне, покраснениям. вы имеете румяный цвет лица — выбирайте зеленый корректор для нейтрализации. Он перекрывает красный оттенок, поэтому использовать его необходимо перед нанесением тонального крема или консилера. Светлые тона кожи однозначно выиграют с этими корректорами.

Хотя многие факторы способствуют образованию темных кругов под глазами, естественно, что тонкая кожа показывает заметные вены, которые мы хотели бы прикрыть. Для этого и используют розовый корректор. Если у вас желтый или зеленый подтон кожи- выбирайте пастельный розовый корректор.

Зимой ваша кожа теряет загар и лицо приобретает желтоватые и тусклые оттенки. Сиреневый корректор приглушает желтые тона и дарит коже здоровый вид. Применяйте его как бронзер — нанесите его в местах, где солнце обычно касается лица: скулы, нос и подбородок. Затем нанесите тональное средство или пудру как обычно.

Персиковые корректоры корректоры используют для среднего и темного оттенков кожи, чтобы добавить яркости и выразительности. Нанесите средство вдоль скулы или на все лицо. Но если пигментные пятна или веснушки являются вашей главной заботой, то этот цвет корректора не обеспечивает достаточный охват. Используйте корректор того же цвета, что и кожа, чтобы решить эти проблемы.

Синий корректор придает сияние коже и осветляет ее. Подходит для вечернего макияжа, делая тон кожи сказочно-фарфоровым. Обладательницы светлой кожи оценят по достоинству данное средство.

Желтый осветляет более темные оттенки кожи и борется с фиолетовыми кругами под глазами и синяками.

Где выгодней купить  корректор для лица.

В Украине выбор качественной декоративной косметики шире в больших городах (Киев, Харьков, Одесса и т.д.). Интернет-магазины осуществляют доставку из других городов в течении нескольких рабочих дней. А если вы хотите сэкономить время поисков и приобрести корректор по самой выгодной цене —  каталог сайта Listex поможет решить этот вопрос. Отзывы покупателей, понятная и удобная навигация, полное собрание продавцов и магазинов — все это в вашем распоряжении.

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено