Открыть меню

Женщины, которые нравятся мужчинам

Стилист-имиджмейкер, эксперт в сфере self-branding Мария Пион уверена, что мужчинам нравятся женственные, элегантные и успешные женщины.
«Героиня сегодняшнего проекта «Преображение» — владелица дизайн-студии по созданию сказочных платьев из натуральных тканей Ольга Казкова. И поскольку Ольге приходится много общаться и с поставщиками тканей, и с сотрудниками, и с клиентами, и при этом быть лицом своего бренда, мы хотим создать образ стильной, уверенной, но в то же время очень женственной бизнес-леди», — говорит Мария Пион.

Основой создания образов для Ольги стали каблук, платья и женственные силуэты. Ведь мы говорим об образах, которые нравятся мужчинам. А мужчины любят женственность и яркий стиль. Кроме того, мы подкорректировали внешность за счет стильной стрижки и изменения цвета волос.

ПЕРВЫЙ ОБРАЗ — СДЕРЖАННО-РОКОВОЙ.

Первый образ у нас очень яркий. Красный цвет — один из самых любимых и востребованных среди мужчин. Но мы выбрали элегантное платье красного цвета приглушенного оттенка, который уместен в деловой среде. Мы сделали акцент на талии, подчеркнув ее широким поясом.

ВТОРОЙ ОБРАЗ — КОНТРАСТНО-БЕЗУПРЕЧНЫЙ.

Второй образ у нас тоже очень женственный и стильный. Это пышная юбка и многослойность в верхней части. Мы добавляем объем там, где его не хватает, и подчеркиваем изящную талию. Этот диоровский образ тоже, безусловно, ассоциируется с женственностью.

ТРЕТИЙ ОБРАЗ — УЮТНО-ЖЕНСТВЕННЫЙ

Платье-трансформер с креативными вырезами подчеркивает талию. Юбка-карандаш смотрится очень стильно и женственно. Сверху мы использовали кардиган, который создает уютный и располагающий образ. Здесь мы тоже сделали акцент на талии, разделив цвета в одном силуэте.

ЧЕГО МЫ ДОСТИГЛИ:

— героиня очень худенькая и, чтобы добавить женственности, мы использовали свободные фасоны;

— подчеркнули талию, но не обтягивали полностью силуэт;

— смягчили геометрические черты лица мягкостью линий; -усилили контраст внешности за счет изменения цвета волос, сделали оттенок более темным, добавив несколько светлых бликов, чтобы подчеркнуть объем волос;

— изменили форму бровей, сделали их плотнее, подчеркнули пухлость губ;

— в одежде мы использовали контрастные краски — сочетание красного и черного, белого и синего, салатового и синего — для того, чтобы внешность была более выразительной и яркой.

«Я комфортно чувствую себя в новом образе. Особенно нравится прическа. Уверена, что грамотно расставленные визуальные акценты могут помочь женщине и в работе, и в личной жизни», — говорит Ольга.

«Во всех образах специально использованы яркие цвета. И летом, и осенью, и зимой женщина смотрится привлекательнее и интереснее в ярких цветах. В итоге мы создаем стильный и элегантный образ, подчеркивая женственность. Ведь именно такие женщины нравятся мужчинам», — считает стилист-имиджмейкер Мария Пион.

IMG_20151105_00011

IMG_20151105_00012

IMG_20151105_00021

IMG_20151105_00022

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика