Открыть меню

Женские ошибки в одежде

Существует мнение, что женщина одевается исключительно для собственного удовольствия, но никак не для того, чтобы привлечь внимание мужчины. Современная стильная женская одежда может удовлетворить потребности любой модницы. Образ может нести любой посыл. Какой психолог придумал то, что женщина одевается для собственного удовольствия – остается загадкой. Открою небольшую тайну: такие слова были произнесены только для самоуспокоения милых дам. Многие в это верят, или делают вид, что верят, но никто еще не смог опровергнуть взаимное влечение полов.

Как бы ни успокаивала себя женщина, что ее наряд должен нравиться только ей, но в глубине души она всегда будет надеяться, что благодаря ее образу найдется принц на белом коне.

И будет все как в сказке: розы, нежность и слегка уловимая мелодия любви, которую так боязно спугнуть. И этот принц на белом коне… В жизни же, почему-то, встречаются чаще обычные кони, а не сказочные принцы. Почему все так несправедливо, спросите Вы? Ответ кроется в психологических особенностях мужчины. И заключается эта тайна в том, что мужчины реагируют быстрее на образ, чем на самого человека. Этот образ необходимо строго выдерживать, чтобы к представительницам прекрасной половины человечества и отношения были прекрасными. Помогают этого достичь простые правила, известные еще со времен средневековья, но упорно игнорируемые современными дамами. Рассмотрим несколько самых распространенных ошибок в одежде, которые вызывают в душах мужчин откровенную неприязнь.

Избыточный эротизм.

Дорогие вы наши женщины! Кто это вам нашептал, что чем более оголена женщина, тем больше мужчин обратят на нее внимание? В определенном смысле это истинная правда: вниманием мужчин полуголая женщина обделена не будет. И возжелают ее многие (не будем строить из себя ханжей). Но это ведь обычное желание плоти. Разве вы его искали от мужчины? И после этого у милых дамочек кривится личико: «мужикам только одно надо!» Так может не следовало бы провоцировать?

sumka16-3

Погоня за модой.

Надо иметь свой вкус, дорогие женщины! Задумайтесь над вопросами производства продукции и ее сбыта, как вам сразу станет понятно: любая ультрамодная вещь есть результат умелой работы рекламщиков и не более того. С настоящей модой это не имеет никакого отношения. Рынок насыщается различной продукцией, поэтому необходимо стимулировать продажи любыми способами. Женщинам и девушкам «впаривается» мысль, что раз уж звезда эстрады надела какие-то туфли, значит это последний писк моды. Глупость несусветная! Все эти мужицкие ботинки на толстенной подошве или туфли на такой же платформе только уродуют женскую ножку. И оправдания модой сезона на такое уродство лучше не прикрываться. Классика – это идеальный вариант для женщины любого возраста.

леггинсы1

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика