Открыть меню

Женские полусапожки — осень 2016

Подобрать вид обуви для межсезонья достаточно сложно, но полусапожки вполне справляются с задачей угодить хозяйке в переходный период межсезонья. Обувные бренды предлагают массу моделей на любой вкус и финансовую возможность: танкетка или платформа, шпилька или маленький каблучок. Еще один плюс — полусапожки можно комбинировать как с брючными ансамблями, так и с юбкой. Одна проблема – выбор.

Модные варианты полусапожек осень 2016.

Классика.

Острый нос, боковая металлическая пряжка, средний каблук. Такие полусапожки в черном или коричневом цвете представляет собой универсальную практичную обувь, которая подойдет практически под любой ансамбль.

botilion3

А-ля миниатюрность.

Визуального уменьшения позволяют добиться полусапожки с круглым мыском и высоким каблуком.

С отделкой.

Замшевая полоска по верху делает ноги стройнее. Дополняет эффект высокий каблук и декоративные элементы (завязки, например) сзади на лодыжке.

botilioni2

Свежесть и невесомость.

Именно такое впечатление производят полусапожки светлых оттенков на низком ходу. Идеальный вариант для девушек с невысоким ростом и пышными формами. Обувь в тон колготам лучший способ визуально удлинить ноги.

Вечерний вариант.

Высокая шпилька, удлиненное голенище, лаковая поверхность, и возможно, небольшая платформа — идеальный выбор для особенных случаев.

Изящность.

Благодаря современным материалам производители изготавливают данный вид обуви не только из кожи. Например, замша с оттиском рисунка леопарда плюс низкий каблук и получается модель для смелых, слегка экстравагантных женщин.

botilioni1

WESTERN.

Высеченный орнамент, узкий нос и устойчивая платформа отлично смотрятся с брюками или джинсами с таком же стиле. Полусапожки с бахромой так же смотрятся эффектно, отлично сочетаются с юбками и платьями в стиле бохо или потертыми джинсами.

Нестандартные.

Сегодня на подиуме и прилавках магазинов можно встретить самых невероятных представителей категории полусапожки: в грубом мужском исполнении, с меховыми, трикотажными вставками, ретро, на шнуровке и пр.

botilion4Любой пункт из этого списка подойдет для создания женственного образа. С помощью экспериментов можно преобразиться и в деловую леди, и в романтическую девушку, и в соблазнительную вамп.

Еще не сапоги, но уже и не туфли, они замечательно сядут на ногу и сделают свою хозяйку неотразимой.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Я просто не представляю, как можно обойтись без полусапожков. Покупаю каждый сезон новые модели, люблю тонкий или умеренно толстый высокий каблук. Никогда не покупала нестандартные, в гардеробе нет под них одежды, хотя на вид они стильные. А вот молодежи отлично подойдут, будет удобно и красиво.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено