Открыть меню

БРИЛЛИАНТ КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ УКРАШЕНИЯ

Бриллианты или алмазы можно встретить белыми и цветными. Цветные алмазы называют фантазийными, это самые редчайшие. Цвет таких бриллиантов может быть розовым, голубым, желтым, коньячным, пурпурным, оранжевым, зеленым, красным, синим и даже черным. Цена на эти бриллианты несоизмеримо высока.

Покупать бриллиант астрологи советуют в 15 лунный день.

Сегодня цена на серьги с бриллиантами и другие украшения может сильно разниться и зависит от цвета, чистоты, огранки и карат.

Такой уникальный камень как бриллиант обладает колоссальной энергией, их используют для магии. Бриллиант носить сможет не каждый. Этот камень приносит счастье в том случае, если вы получили его по наследству. Это камень царей «царский камень». Это камень рекомендуют носить как украшение в особых случаях, носить его каждый день не
рекомендуют, так как в нем заключена огромная Энергия солнца, которая может действовать как разрушающе так и благотворно. От украшений с бриллиантами нужно «отдыхать», так как бриллиант может стимулировать нервную систему. Считается, что право на ношение этого камня, нужно заслужить. Приобретенный для себя бриллиант носить не просто. Должно пройти не менее девяти лет, что бы он к вам «привык». Если бриллиант украденный то он приносит несчастье.

В древние времена алмазы бриллианты имели право носить только цари и военачальники. Только в середине XV в. бриллианты начали носить женщины. Бриллиант мужчин наделяет мужеством приносит успех и достаток в семью. Алмаз действует на человека тонизирующе, поэтому для импульсивных людей этот камень не благоприятен. Считается что в семью этот камень приносит пополнение, и поэтому рекомендуют дарить бездетным парам.

На сегодняшний день классическая огранка этого камня имеет 57 граней, она обеспечивает знаменитую «игру» бриллианта. Сегодня знаменитые бриллианты получают имена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено