Открыть меню

НА КАКИХ ЖЕНЩИН ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ МИЛЛИОРЕРЫ

6
Конечно, можно бесконечно долго изучать списки Forbes, а затем компетентно рассуждать на эту тему. Но по-настоящему мир больших денег раскрывается только тогда, когда с большинством из них ты знаком лично. Лишь в этом случае можно говорить о нём со знанием дела.

Образ.

Миновала пора силиконовых кукол, приехавших из провинции покорять олигархов. Уже давно не модно богачам иметь в качестве любовниц малолетних блондинистых красоток с увеличенными губами. Позади эпоха ненасытного потребления, когда лучше лучшего не существует. Когда попавшие из грязи в князи, особенно те, кому удалось резко разбогатеть в 1990-е, не веря своему счастью, стремились как можно скорее задекларировать свою удачу публично, до конца не понимая, что сила не в размере. Светская атака на глянцевые журналы и телевидение нынче прошла, но и сейчас девушка известная котируется куда выше, чем просто себе девушка. Неплохо иметь за собой шлейф из мифов, легенд и громких историй. Нужно из себя что-то представлять, знаете ли. Орёл не охотится на мух.

Стиль.

Стиль — это в «крови». Это «порода», врождённое качество, которому нельзя научить и, что самое главное, которое не купишь ни за какие деньги. Я не люблю стандарты и не делаю что-то только потому, что это модно. Украинским девушкам можно пожелать одно — быть самими собой и никому ничего не доказывать, особенно одеждой.

Модные акценты.

Одеваться ярко и броско могут себе позволить только «неприпаркованные» девушки. Уже давно не модно говорить «по Vertu». Собирать коллекцию сумок Birkin — моветон. Chopard и вообще брендовая ювелирка могут рассматриваться как признак дурного вкуса, а вот безымянные Bijou и множество винтажных браслетов — как раз в тренде. В моде — миксовать вещи совершенно разных брендов и коллекций: майка — из Topshop, безумные джинсы — от неизвестных молодых лондонских дизайнеров, туфли — Jimmy Choo и маленькая изюминка — 5-каратники Graff в ушах. Скромно, но со стойким шлейфом запаха денег.

Где?

Перестаёт быть модным проводить каждое лето в Монако, а зиму — в Куршевеле. Другое дело — посетить оскаровские вечеринки Vanity Fair в феврале, бал Элтона Джона White Tie and Tiara в июле или как минимум бал Красного Креста в Монте-Карло, где можно встретить и саму герцогиню Сару Фергюсон, и личного врача принца Альберта — Майкла Макнамару. Не менее престижно и интересно присутствовать на аукционе Sotheby’s и наблюдать, как за десятки миллионов долларов уходят работы Такаси Мураками или усыпанный бриллиантами платиновый череп — творение того самого сумасшедшего Дэмьена Хёрста.

В Париже обожаю неделю Haute Couture, завтраки в Plaza Athenee, дринк перед ужином в George и танцы в Costes! В Женеву тоже приятно заглянуть, первым делом — в La Reserve Spa. Чего стоит один вид на Женевское озеро! Вечером самое модное место — панорамный бар Kempinski, поужинать хорошо в Tse Yang, а потанцевать — в Java, где дети шейхов и отпрыски российских капиталистов прожигают молодость, попивая Cristal, тот самый, что в 1876 году создали для императора Александра II.

Между тем богатых всё больше и больше привлекает Ибица — райский уголок для пресыщенных и уставших от пафоса миллионеров и мировых топ-моделей. Это место, где не нужно никому ничего доказывать, где можно ходить в кедах и джинсах, наслаждаться самой лучшей музыкой в мире, танцевать с веером на пляже, пить сангрию и есть самую вкусную в мире паэлью! Днём самое весёлое место — пляж Blue Marlin, ближе к вечеру можно переместиться в Ushuaia. Ну а тем, кто хочет гламура, можно заказать столик в Cipriani. Желающим попасть в рай музыки — дорога в Space или Amnesia. Там можно увидеть легендарное шоу Matinee. Романтикам советую посетить лазурные бухты Форментеры, куда можно отправиться на лодке.

И всё же наши сограждане до сих пор остаются верны Лазурному Берегу. Именно здесь бывали и творили Гоголь, Тютчев, Бунин… Накануне премьеры «Трёх сестёр» Чехов грозился в одном из писем: «Вот, дескать, провалится пьеса — поеду проигрываться в Монте-Карло!» Эта «горячая точка», где играли на деньги аравийские шейхи, теперь переполнена русскими и украинцами. Люди со всех континентов прибывают сюда, чтобы потратить кругленькие суммы. «Местная атмосфера постоянного праздника и отдыха производит сильный психологический эффект. В летний период очень серьёзные деньги выигрываются и проигрываются в Монте-Карло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено