Открыть меню

ПРИКОРНЕВАЯ ЗАВИВКА ВОЛОС — ЗАВИВКА ДЛЯ ОБЪЕМА

Aliexpress WW

В настоящее время к химической завивке волос отношение неоднозначное: кое-кто считает, что эта процедура не актуальна, так как в моде натуральные волосы. А ведь мало кто догадывается, глядя на красивые «натуральные» локоны некоторых женщин, что, на самом деле, они обладательницы абсолютно ровных волос. Благодаря новейшим технологиям можно придать объем тонким волосам, избавиться от вихров, создать эффект вьющихся волос. Записаться онлайн на стрижку или окрашивание к профессиональному стилисту вы можете на http://kika-style.com.ua/

Технологию прикорневой завивки используют, когда ранее сделанная завивка уже отросла и четко виден переход между ровными волосами и завитыми. Сама процедура прикорневой завивки достаточно проста в исполнении. На ролики накручивают только отросшую часть волос, а концы оставляют свободными и изолируют их, чтоб не попал состав.

Также эту технологию можно использовать для увеличения прикорневого объема на ровных волосах.

Но в этом случае лучше использовать кислотные или нейтральные составы, для того чтобы при отрастании завиток у корня постепенно распрямлялся и исчезала граница между ровными и завитыми волосами. Если ваши волосы лишены объема и быстро жирнятся у корней, то эта процедура избавит вас и от одного и от другого.

Конечно, достичь таких результатов может мастер, который, помимо технологий накруток, а их сегодня существует немало, должен разбираться в самих средствах, видеть и понимать, что и в каких случаях лучше применять.

Компетенция и профессионализм мастера, кроме создания неповторимого образа, должны минимализировать вред от химической завивки.

Поскольку именно он выполняет анализ состояния ваших волос и подбирает состав исключительно под структуру конкретных волос. Если мастер все делает правильно, каждый шаг продумывает, тогда непредвиденных результатов быть не может. И отговорки в случае плохого результата, что у вас плохие волосы или луна не в той фазе, либо же звезды не так стали, не имеют под собой никакого основания. У хорошего мастера все получается, как надо.

pricheska (51)

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Я пол года ходила с такой прической как на фото, но потом решила изменить ее.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено