Открыть меню

3 ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ОБРАЗА

Новый год не за горами и пора детально обдумать свой образ. На новый год мы можем себе позволить больше чес в повседневной жизни и чем в любой другой праздник. Это может быть максимум блеска в макияже, карнавальный костюм, или просто деталь образа, которая сделает тебя королевой вечеринки.
Новый год это буйство эмоций и предвкушение нового, и счастливого будущего. Прежде чем составить свой образ необходимо учитывать атмосферу предстоящей вечеринки. Средний возраст приглашенных, социальный статус людей присутствующих на празднике, тему мероприятия.
И только после этого можно детально обдумать свой образ. В целостном образе важно все – прическа, макияж, наряд. Итак, рассмотрим несколько идей, как внести изюминку в свой образ для новогодней вечеринки.

БЛЕСТЯЩИЙ МАКИЯЖ.
Максимум блеска и шимера вряд ли уместно в повседневной жизни. А вот на Новый год ты смело можешь использовать блестки в новогоднем макияже и не выглядеть при этом вульгарно. Используй не только блеск в макияже, но и позаботься о блеске тела. Можно использовать шимерную мерцающую пудру или лосьон для кожи с блестящими частичками.

makiyazh-na-novyj-god (1)

makiyazh-na-novyj-god (2)

makiyazh-na-novyj-god (4)

makiyazh-na-novyj-god (5)

makiyazh-na-novyj-god (6)

makiyazh-na-novyj-god (8)

makiyazh-na-novyj-god (10)

makiyazh-na-novyj-god (12)

makiyazh-na-novyj-god (13)

makiyazh-na-novyj-god (15)

КАРНАВАЛЬНАЯ МАСКА.
Ты не сильна в искусстве макияжа? Предлагаю более простое решение – дополнить образ карнавальной маской. Карнавальные маски , декорированные стразами, кристаллами, перьями сделают твой образ по-настоящему праздничным. Приглашенным будет непростая задача отгадать, кто эта загадочная незнакомка скрывается под карнавальной маской.

4

5

6

7

ФАНТАЗИЙНЫЙ МАКИЯЖ.
Фантазийный макияж – сложен в исполнении, потребует от тебя определенных знаний и умений. В противном случае лучше обратиться к помощи профессионального визажиста. С помощью макияжа ты можешь превратиться в снежную королеву или метелицу. Так же вариант дополнить свой новогодний макияж художественным элементом в виде морозного узора.

makiyazh-na-novyj-god  (2)

makiyazh-na-novyj-god  (6)

makiyazh-na-novyj-god  (10)

makiyazh-na-novyj-god  (17)

makiyazh-na-novyj-god  (18)

makiyazh-na-novyj-god  (19)

makiyazh-na-novyj-god  (20)

makiyazh-na-novyj-god  (21)

makiyazh-na-novyj-god  (24)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено