Открыть меню

3 МИФА О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ И ПИЛИНГЕ

Каждый раз когда появляются новые технологии в индустрии красоты, они обрастают мифами. Всегда общество делиться на «за» и «против». Так в свою очередь популярность лазерной терапии, спровоцировала рост множества небылиц, которые мы постараемся развеять.

Страшные истории о лазерной эпиляции не дают тебе отважиться на эту процедуру? Доверяй только проверенной информации.
Самый распространенный миф это то что лазер может оставить ожог а в последствии шрам на коже. На самом деле сам лазер оставить ожог не может. Чаще всего он возникает из-за несоблюдения режима перед или после эпиляции. По статистике ожоги приходятся только на 1 % случаев.

Второй миф это то что использование лазера может вызывать злокачественные образования. Еще не было зарегистрировано ни одного случая, который бы свидетельствовал о существовании такой связи. Лазер проникает в кожу на длину волоса, то есть не более чем на 5 мм. При этом он воздействует на сам волос, а не на тело и внутренние органы.

Третий миф о том что лазерная эпиляция или пилинг противопоказаны беременным женщинам, так как лазер может негативно сказаться на развитии плода.Доказательств этого утверждения тоже нет. С другой стороны, лазер производит импульсный звук, на который плод может реагировать не всегда положительно. Также необходимо учитывать, что беременность — это гормональная перестройка организма, которая может спровоцировать рост волос или, наоборот, приостановить его. Поэтому специалисты многих косметологических центров настаивают на том, чтобы будущие мамы временно воздержались от этой процедуры. Если вы не хотите прибегать к экстремальным мерам, таким как лазерная эпиляция, то для вас подойдет депиляция. Депиляция в Днепропетровске это именно то, что вам нужно. Профессиональный подход к делу и особое, внимательное отношение к клиентам. Узнавай больше об этом на сайте salonversal.dp.ua.

laser_7-300x200***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено