Открыть меню

3 ВОПРОСА О НАРАЩИВАНИИ НОГТЕЙ

Aliexpress WW

Иногда приходится моделировать искусственный ноготь у клиента с частично отсутствующей вследствие травмы ногтевой пластиной. Какие рекомендации дать клиенту, чтобы между искусственным материалом и кожей не завелся грибок до полного отрастания натуральной ногтевой пластины?.

Возникновение грибка в данном случае маловероятно, если работает мастер-профессионал. А также если вовремя делается профилактика. Если такая неприятность у клиента случилась на ноге, то искусственное покрытие необходимо снять через месяц-полтора (в данном случае используется акриловая техника, так как акрил легко моделируется, а также легко удаляется путем растворения). Затем следует сделать профилактику ногтевого ложа: наносим противогрибковые средства, обезжириваем, наносим праймер и до конца лета выполняем повторное моделирование. Эта процедура более востребована летом, когда носится открытая обувь. Она выполняет эстетическую функцию, После окончания сезона открытой обуви необходимо повторно снять искусственный материал и выполнять лечебные процедуры до полного отрастания натуральной ногтевой пластины.

Такие же действия мы проводим и на руках. Мои рекомендации лечебных манипуляций: кератиновые капли Catherine — наносятся между ногтем и ногтевым ложем. Масло из вытяжки ростков пшеницы Gehwol — втираем в область кутикулы и боковых валиков. Каждую неделю необходимо выполнять горячий маникюр/педикюр. Все это способствует ускоренному росту ногтей и их выздоровлению.

Расскажите, пожалуйста, технологию покрытия собственных ногтей гелем, перепробовала несколько способов и все равно от отросшего края иногда идет отслоение.

При укреплении натуральных ногтей полимером или даже при нанесении гель-лака стоит обратить внимание на свободный край ногтя. При выполнении такой процедуры, после укрепления, истончите фрезером натуральный ноготь, совсем немного, в зоне свободного края с нижней стороны, и тогда таких проблем не будет. Так же обращайте внимание на качество используемого материала. Профессиональный гель-лак для ногтей вы можете приобрести на http://kodi-professional.ua/gel-lak-dlya-nogtey/.

Как правильно корректировать ноготь, если трещина пошла от края к середине, пустив трещину по собственному и искусственному ногтю?

Есть множество придуманных мастерами способов ремонта искусственных ногтей. Но технологически правильно было бы снять треснувший искусственный ноготь и смоделировать новый. Заново смоделированный ноготь всегда прочнее отремонтированного и Ваша клиентка не вернется через скорое время с той же проблемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено