Открыть меню

5 причин пересмотреть свою косметичку

Замена игроков обусловлена рядом факторов, на которые мы не можем не обратить внимания. Насмотревшись на свежие фото звёзд, завидовать не стоит, у нас есть всё, чтобы выглядеть не хуже! Добиться ошеломляющего эффекта помогут новые средства. Они адаптируют нашу кожу к новым условиям и дадут ей то, в чём она нуждается больше всего.

1-я причина. Чувствительная и капризная

Научные исследования и многочисленные опросы показывают, что весной наша кожа становится особенно привередливой. Проявляется это повышенной сухостью и чувствительностью. Уточним, что чувствительной может быть любая кожа — независимо от типа. Проявляются покраснения, стя-нутость и шелушение. Удержать кожу в «эмоциональном» равновесии — главная задача в межсезонье. Итак, прощаемся со слишком агрессивными средствами. Забудьте об умывании с мылом, макияж удаляем с помощью молочка. Если предпочитаете очищение водой, можно использовать нейтральный гель или пенку.

Чтобы не добавилось проблем, в креме для лица не должно быть агрессивных ингредиентов. Крем «Миллион долларов» от LUSH поможет чувствовать себя комфортно. В его составе целебные ингредиенты для смягчения и упругости кожи, а также высокий уровень защиты от солнца (SPF 30). Крем содержит масло примулы вечерней для баланса и восстановления кожи, питательные масла ши и жожоба, целебный мёд и лавандовое масло для ровного тона и гладкого рельефа. Для максимально бережного ухода и увлажнения в состав крема введён отвар семян кунжута, миндаля и овсяных хлопьев, а для здорового сияния — мельчайшие светоотражающие частички, визуально выравнивающие рельеф кожи.

2-я причина. Особые зоны

Острее всего на изменения окружающей среды реагируют самые чувствительные зоны лица — вокруг глаз, зона шеи и декольте, губы. Поэтому выбрасываем из косметички невыразительные тюбики с бесполезным содержанием и заменяем их новыми актуальными продуктами. Крем для области декольте Skin Activator от HERBALIFE питает, увлажняет и восстанавливает клетки кожи. Активное действие крема объясняется тем, что в составе средства экстракт элеутерококка, центеллы азиатской, эхинацеи, гинкго билоба, женьшеня. Крем содержит витамины А, Е, пантенол, воск цветков померанца, экстракты водорослей, дрожжей, листьев пачулей и другие натуральные ингредиенты. Всё что нужно — это нанести крем утром и вечером на шею и область декольте лёгкими массирующими движениями.

Для ухода за губами прекрасный вариант — крем для губ Skin Activator от HERBALIFE. Он смягчает, увлажняет, питает и защищает, в том числе и от солнечных лучей UVA/UVB-спектра (SPF 15). Продукт помогает уменьшить количество морщинок вокруг рта, ведь в его составе масло ши и мяты перечной, экстракты водорослей, дрожжи, витамин Е, пчелиный воск и зелёный чай. Бальзамы для губ Love Nature Lip Balm от ORIFLAME (4) вообще выглядят как лакомство — баночки с джемом: клубничным, малиновым, вишнёвым… Благодаря натуральным экстрактам бальзамы ухаживают за губами и придают им нежный оттенок.

3-я причина. Жажда влаги

При смене сезонов проблема обезвоженности кожи стоит очень остро. Из-за дефицита воды мы выглядим усталыми, кожа теряет очарование молодости, хуже отражает свет. Поэтому прощаемся со спиртосодержащими продуктами (лосьонами и тониками) и подсушивающими средствами, которые были эффективны зимой против всевозможных высыпаний. Удержать влагу можно, наладив питьевой режим, а также с помощью захода. Помогут увлажняющие кремы, тоники и маски. Попробуйте такой режим ухода за кожей: по утрам — увлажняющий крем, вечером — питательный (удерживать влагу кожа может только тогда, когда в ней достаточное количество липидов), три-четыре раза в неделю — увлажняющая маска, например, мультивитаминная увлажняющая маска NouriFusion от HERBALIFE. Она активно очищает сухую кожу, обеспечивая глубокое увлажнение, улучшает цвет лица, содержит витамины А, С и Е.

Бренд натуральной косметики IRENE BUKUR разработал увлажняющий крем «Аква-интенсив» с SPF 15 для ухода за кожей, нуждающейся в дополнительной порции влаги. В состав крема входит AFR-комплекс, действие которого направлено на борьбу со свободными радикалами, замедление процессов разрушения клеток и коллагена, предупреждение преждевременного старения кожи. Крем «Аква-интенсив» благодаря солнцезащитным фильтрам способен нейтрализовать влияние УФ-излучения и сохранить кожу молодой и красивой. Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи True Perfection от ORIFLAME мгновенно восстанавливает уровень увлажнённости и поддерживает его в течение 24 часов. Формула крема обогащена экстрактом шёлковой акации, который предотвращает преждевременное старение клеток кожи. Крем для лица двойного действия «Шведский спа-салон» от ORIFLAME на основе малахита и витамина Е обладает антиоксидантным действием и выводит токсины. В течение дня он освежает кожу, защищая её от вредных воздействий, а ночью восстанавливает и увлажняет. Поддержит в переходный период нашу кожу и мультивитаминный увлажнитель NouriFusion от HERBALIFE , который увлажняет кожу, обеспечивает защиту от вредного воздействия ультрафиолета. Крем содержит витамины А, С и Е, пантенол, зародыши пшеницы, масло абрикоса и семян подсолнечника.

Очень важно, чтобы дневной крем не только увлажнял, но и боролся с признаками возраста. Дневной крем для лица из «Золотой линии» Face cream Enjoy Gold ATTIRANCE имеет высокую регенерирующую силу. Он останавливает процессы старения кожи благодаря совместному использованию 23-карат-ного золота, гиалуроновой кислоты и экстракта икры. Золото обеспечивает подтягивающий эффект, гиалуроновая кислота является одним из самых сильных увлажняющих средств, экстракт икры богат витаминами A, D, В, микроэлементами и

аминокислотами. Эти ингредиенты усиливают метаболизм клеток кожи. Экстракт жемчуга восстанавливает тонус кожи. Крем тормозит процессы, провоцирующие преждевременное старение кожи, нейтрализует свободные радикалы, сокращает морщины, улучшает контур лица.

4-я причина. Ночная смена

О весна! Пора любви, безумных желаний и грёз. Мы готовы просиживать ночи напролёт за чтением женского романа, а между тем как раз ночью наш организм требует отдыха. Лучший рецепт красоты — это полноценный восьмичасовой сон. С этим согласны врачи, косметологи, звёзды и даже ваша мама. Поэтому решительно говорим «до свидания» бессоннице! Хорошая новость для лентяек: пока мы спим — наш крем работает. Учёные доказали, что именно в ночное время в клетках кожи запускаются естественные восстанавливающие процессы, а обмен веществ увеличивается в 40 раз! Не воспользоваться таким чудесным периодом просто грех. На способность кожи к самовосстановлению делает ставку ночной восстанавливающий крем Skin Activator от HERBALIFE . Он поддерживает увлажнённость кожи, стимулирует процесс обновления, возвращая коже упругость и сияние. Пик воспроизводства клеток кожи приходится на время между полуночью и четырьмя часами утра. Мультивитаминный ночной крем NouriFusion от HERBALIFE содержит активные ингредиенты, необходимые коже в этот период — растительные и фруктовые масла, экстракты растений и водорослей, пантенол.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено