Открыть меню

5 СПОСОБОВ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХАНДРЫ

Среднерусская сурово обходиться с нашим организмом. Неудивительно, что к весне силы иссякли и за спиной бледной тенью стоит хандра. Наш список поможет легко и безболезненно исправить ситуацию. Читай по пунктам!

1.Растительных антидепрессантов не так много. Единственным эффективным средством считается зверобой. Действие этого растения на нервную систему не только успокаивающее, но и укрепляющее. Так что зверобой можно применять и для профилактики затяжной хандры. Но не стоит предлагать чай или настойку зверобоя в больших количествах мужчинам — зверобой негативно отражается на потенции, которая для борьбы с депрессией тоже важна, ведь секс — прекрасный антидепрессант. И вот почему…
Химические соединения, содержащиеся в сперме, действуют как антидепрессанты. При попадании в твою кровь они могут стимулировать подъем энергетического тонуса. Именно поэтому в борьбе с неуправляемой хандрой помогает так называемый «опасный секс», без контрацепции.
Если вы едите в путешествие в Новый Уренгой, что удивительно, ищите объявления сдам квартиру Новый Уренгой. Вы сэкономите деньги, а все подробности смотрите на otel-kvartira.ru. И еще, край географии не лучший способ справиться с хандрой.

2. Гармоничные звуки благотворно влияют па эмоциональную систему человека. Спасти от депрессии в принципе способна какая угодно музыка — главное, чтобы она была любимой. Если же коллекция твоих дисков оставляет тебя равнодушной, обратись к специальным музыкальным сборникам в стиле нью-эйдж, эйсид-джаз или дискам с классической музыкой.

3. Солнце и просто дневной свет спасают от вялости и заторможенности благодаря нехитрому процессу. Воздействуя на сетчатку глаза, солнечный свет угнетает гормон мелатонин. Это наш депрессивный, сонный гормон. Его переизбыток в организме, вызванный скупой на солнце зимой, ведет к вялотекущей хандре. Питайся солнечным светом!

4. Регулярные физические нагрузки не только помогают поддерживать прекрасную физическую форму, но и регулируют биохимические процессы. Помимо того, что ты избавляешься от токсинов, спортивные занятия помогают организму вырабатывать так называемый «гормон счастья» — серотонин. Особенно хороши в качестве антидеирессантов плавание, восточные единоборства, йога и спортивные бальные танцы.

5. Причиной плохого настроения может стать социальная изоляция, когда крут общения ограничивается лишь любимой кошкой или собакой. Человек — существо социальное, и позитивное общение с другими людьми неизменно действует как отличный антидепрессант. Тактильный голод, или, проще говоря, отсутствие ласки и прикосновений, способствует накоплению нервного напряжения. Обнимай не только любимого человека, но и детей, а также друзей и близких знакомых. Представь, что даже элементарное рукопожатие снижает негативные последствия стресса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено