Открыть меню

БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

Выглядеть великолепно и иметь роскошные натуральные волосы очень легко! Тем более учитывая богатый выбор ухаживающих средств, которые представлены сегодня на украинском косметическом рынке.

Стоит отметить, что сейчас большинство из современных красавиц отдают предпочтение органической косметике. Если говорить о косметике, представленной в сети салонов Roman Danylenko, то это косметические органические средства, содержащие натуральные растительные компоненты. Растения, из которых сделаны вытяжки или концентраты, выращены в экологически чистых районах Марокко или в амазонских ливневых лесах Бразилии, где окружающая среда не обременена выбросами и стоками фабрик или заводов.

Первая процедура, которую я привёз в Украину, — бразильское кератиновое восстановление волос. Уже через очень короткое время она получила огромный успех и сейчас продолжает удерживать лидерство на рынке ухода за волосами. Важный аспект: все ухаживающие продукты не содержат щёлочи, которая может испортить верхний слой волос и «вымыть» природный кератин. Для защиты и сохранения эластичности, а также блеска волос специалисты сети салонов Roman Danylenko предлагают использовать кондиционер на основе бразильского кератина — он максимально увлажняет и создаёт эффект блестящих струящихся волос.

Одна из последних новинок создана специально для девушек с минными волосами — облегчённый несмываемый спрей-кондиционер Miracle Leave-In Conditioner идеально подходит для создания объёма на тонких волосах. Ультралёгкий спрей-кондиционер даёт возможность насытить волосы целебными экстрактами из Бразилии. Вытяжка из масла какао-бобов и антиоксиданта из плодов асаи сглаживает пушистость и убирает пористость волос. Этот волшебный коктейль органических компонентов буквально творит чудеса! Уже через несколько минут даже самые спутанные волосы становятся идеально послушными и легко расчёсываются.

Но это далеко не все преимущества, которыми готов покорять новый инновационный продукт, разработанный в Keratin Academy Roman Danylenko. Список преимуществ несмываемого спрея-кондиционера впечатляет с первого взгляда.

Этот продукт также обладает следующими особенностями:

• питает и уплотняет волосы;

• восстанавливает кератин, который был потерян волосами на протяжении жизни;

• продлевает и улучшает результат процедуры выпрямления Pure Brazilian;

• проникает в кутикулу, уплотняя её для сохранения гладкости, блеска и силы волос;

• увлажняет волосы, восстанавливает повреждения;

• укрепляет изнутри волокна волос;

• полностью устраняет пушистость;

• делает волосы блестящими и шелковистыми;

• волосы становятся эластичными и послушными;

• не содержит опасного химического соединения натрия хлорида.

И самое главное — он подходит для тонких волос и является равноценной заменой классическому кондиционеру. Его также можно использовать на отдыхе — загорая на пляже или купаясь в водоёме или бассейне. Максимальная защита волос гарантирована даже в самых жарких странах и самых солёных океанах!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено