Открыть меню

АФРОДИЗИАКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Отдельную большую группу среди афродизиаков растительного происхождения составляют всевозможные пряности. Видимо, не только благодаря дезинфицирующим свойствам они так популярны в восточной кулинарии. Стимулирующим действием обладают анис, базилик, ваниль, гвоздика, горчица, душистый перец, имбирь, какао, кардамон, кориандр, корица, мускатный, орех и шафран. Благодаря эфирным маслам, содержащимся в этих растениях, они способны повышать сексуальную активность как мужчин, так и женщин.
Многие лекарственные травы также способны разнообразить ночную жизнь. Например, тысячелистник считается сильными афродизиаком. Его настой или просто аромат способны стимулировать мужской организм. Индейцы племени навахо всегда выпивали чай из тысячелистника за два-три часа до полового акта. Полынь вообще считается священным растением. Сама Артемида наделила ее целебными свойствами: для лечения «женских» болезней. Кроме того, полынь способна опьянить и одурманить. Все потому, что в ней содержится туйон, который в малых количествах может пробуждать страсть, но по природе своей является ядом. Именно поэтому крайне популярный в 19 веке абсент был запрещен. Чай из свежего стебля хвоща оказывает стимулирующее сексуальное действие. Многие племена Центральной Америки считают, что при употреблении стебля этого растения его сила переходит к «стеблю» мужскому. В целом же список целебных трав можно продолжать долго.

Современная фармацевтическая отрасль большое внимание уделяет созданию разнообразных профилактических и лекарственных препаратов. Среди них отдельную группу составляют средства от импотенции, от фригидности и средства для сексуального возбуждения. Видов и форм таких препаратов очень много. И это вроде бы отлично, ведь всегда есть из чего выбрать. Но в то же время выбирать надо умело. Сейчас Интернет заполнен предложениями о продаже самых эксклюзивных и самых эффективных средств. Но, как отмечают специалисты, лучше не рисковать. И если уж потребность в стимулирующих средствах появилась, то за ними лучше отправиться в аптеку, а перед этим проконсультироваться с врачом.

Сома — это самый знаменитый и легендарный напиток-афродизиак, который занимал особое место в ритуалах древних ариев. Сома — напиток богов, который дает необъятную силу и могущество. В древнем памятнике индийской литературы, книге «Ригведа», говорится, что напиток изготавливался из одноименного растения, которое мочили в воде, толкли в ступе и выжимали из него сок. Полученный сок процеживали и заливали в специальные сосуды, после чего в него добавляли воду, молоко, зерна ячменя и кислое молоко. Эта смесь бродила, приобретая особый вкус и магические свойства. Многие ученые пытались установить идентичность растения сома, но, увы, их старания не увенчались успехом.

Женьшень самое распространенное лекарство в Азии. Дословно с китайского «женьшень» переводится как «корень человека», но его принято называть «мужским корнем» или «корнем жизни». О целебных свойствах этого растения ходили легенды, в которых говорилось даже о том, что женьшень дарует бессмертие. Действие женьшеня как афродизиака связано с его общеукрепляющим действием.

Считается, что йохимбин является «чистым» афродизиаком (хотя это утверждение в научных кругах вызывает много споров). Йохимбин — основной алкалоид дерева йохимбе. Племена Западной Африки давно знают о чудодейственности этого дерева. Кору йохимбе применяли в ритуалах и, так сказать, для повседневной жизни. Здесь оно называлось «деревом любви» и «деревом силы». В 19 веке колонисты, покорявшие эти земли, узнали о свойствах йохимбе и начали активно применять его в своих нуждах, а также поставлять в Европу, в частности, в Германию. В 1896 году некий ученый Шпигель смог выделить алколоид из этого дерева, который так и назвал — йохимбин. Достаточно быстро он завоевал сердца (и не только) практически всех европейцев. Из иохимбина делали конфеты и любовные драже. Но чистый алколоид был синтезирован только в 1950 году. Вскоре было установлено, что йохимбин оказывает и психотропное действие. В ходе исследований этого вещества проводились испытания как на животных, так и непосредственно на людях. Результаты опытов показали, что действительно йохимбин обладает большой силой. Но в то же время многие ученые до сих пор утверждают, что это всего лишь сила самовнушения человека, своего рода, плацебо. Растения афродизиаки это здорово, но ничто так не возбуждает женское внимание к мужчине как цветы. Сейчас цветы с доставкой помогают мужчинам и снимают массу проблем со временем и пробками. Доставка цветов в санкт-петербурге тому наглядный пример, а вот подробнее об этом можете узнать на spbuket.ru. Подари любимой красивый букет цветов и афродизиаки не понадобятся..***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено