Открыть меню

АКТУАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ОБРАЗЫ 2013

Новая классика.
Сдержанность, лаконичность и кошачья грация — такой образ выбирают невесты по старше. Прическа — простая, но с фантазийными элементами. Выпущенные завитые локоны добавляют романтичности. В макияже главный акцент — на глаза: — это четкие линии и границы теней на веках. Румяна темные, но не яркие, подчеркивающие графичность образа. Яркая помада — не желательна, достаточно блеска. Достойный штрих — классического кроя платье. Образ заслуживает красной ковровой дорожки, бесчисленных комплиментов и вспышек фотокамер.

svadba (1)

svadba (5)

svadba (8)

svadba (9)

Романтика современности.
Лесная фея, заглянувшая на шумный праздник, не оставит никого равнодушным. Нарочитая пышность прически, естественная красота длинных волос, вечерний макияж — несомненно, яркий образ, особенно актуальный сегодня.
Романтизм ему придают немного растрепанные косы, увитые локонами. Глаза ярко выделены — темные тени, внешняя и внутренняя подводка век. Легкий блестящий блеск на губах не соперничает с яркостью глаз. Не забудьте про аксессуары. Живые цветы отлично дополнят образ романтичной невесты. Аксессуары из живых цветов и оформление свадеб живыми цветами можете доверить профессионалам флористам.

svadba (7)

svadba (14)

Вечные 60-е.
Этот образ — подарок всем поклонницам Коко Шанель и Одри Хепберн — эталонов женственности, которая воплощена в силуэтах 1960-х.
Изюминка — в прическе «бабетта». Акцент здесь делается на гладкости линий тщательно уложенных волос. Главное в макияже глаз — черные стрелки и пушистые ресницы. Помада выбирается любого оттенка. Это тот случай, когда будет уместен ярко-красный тон. Удачно завершают образ маленькое черное платье и нити жемчуга. Если вы хотите стать королевой бала, добавьте маленькую диадему и перчатки.

svadba (4)

svadba (13)

svadba (10)

svadba (6)***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено