Открыть меню

Актуальные темы в моде осень 2014

Тема Дикого Запада наиболее актуальна этой осенью. Даже великий Карл Лагерфельд не устоял и перенёс узнаваемые американские мотивы в осенне-зимнюю коллекцию Дома Chanel. Рюши, перья, бахрома — всё это на пике популярности. Особое внимание к обуви. Без ковбойских сапог это будет уже не вестерн. И не забывает про нашу моду — сегодня в моде патриотические футболки
7
Ощущение свободы, запретные развлечения и вечеринки нон-стоп в духе «Великого Гэтсби» — так коротко можно описать 20-е годы. Коллекция Fall-Winter 2014-15 французского бренда CHANTAL THOMASS создаёт образ девушки гангстера с помощью белья — чувственные бюстгальтеры и трусики дополняют чулки, подвязки, а также смокинги и меховые манто. Талантливый дизайнер играет с новыми образами: невинные весталки, фаворитки царского двора, роковые соблазнительницы. Из обольстительного шёлка выполнен комплект Rendez-Vous; тонкий цветной и принтованный тюль бюстгальтеров и трусиков Capricieuse с декоративными оборками призывно обнажает тело; графичные линии и выверенный крой белья новой линии Desir подчёркивают идеальные пропорции фигуры. Эксперименты с мужским стилем в дизайне женского белья продолжились линией Exquise, в которой бюстгальтеры выполнены из шёлка в костюмную полоску, а завершает образ галстук-бабочка. Новые цветовые решения и принты — тюль в горошек, тёмно-синий цвет и преппи-кпетка, мистический оттенок фиолетового и хищная леопардовая расцветка — «освежают» уже знакомые модели.
8
Марка CONTE ELEGANT не устаёт заботиться о красоте женских ног, поэтому создала новую серию Soft Sensitive для обладательниц чувствительной кожи. Благодаря витамину Е, который содержится в усовершенствованном материале, активизируются естественные процессы в организме, клетки насыщаются кислородом и восстанавливается природная структура и здоровый оттенок кожи. Также с помощью витамина Е замедляется процесс старения кожи ног и повышается защита от ультрафиолетового излучения. Увлажняющее действие на кожу не прекращается даже после нескольких стирок. Первыми увидели свет модели ТОР — классические полупрозрачные однотонные колготки, инновацией которых стал уплотнённый пояс правильной ширины и конструкции, который теперь регулируется: такие колготки можно носить на бёдрах, на талии или фиксировать высокую посадку. Серия Soft Sensitive представлена колготками плотностью 20 и 40 den.
910
Молодой немецкий дизайнер Филипп Плейн, неординарный и эксцентричный, работающий в стиле, который можно назвать квинтэссенцией готики, гламура, рок-н-ролла и высокой моды, представил свою новую коллекцию осень-зима 2014. Классический красный узор клетки тартан в сочетании с чёрным и золотым оттенками в коллекции создаёт образ современной героини Дикого Запада. Эта героиня откровенна и загадочна, её наряды пронизаны байкерской культурой и духом захватывающих приключений. Кожаные лифы, ковбойские шляпы, меховые жилеты, брюки с заниженной талией, чёрные парки из шерстяных водоотталкивающих тканей с внутренней отделкой из стриженой овчины, худи, выполненные из мягкой овчины с отделкой из меха финского енота, переносят нас во времена салунов, диких лошадей и необузданной свободы.
11
Дизайнеры немало уделили времени сказкам — в одежде яркое отображение сказочной тематики. Волшебный лес в неповторимых красках и цветах, диковинные звери, персонажи и, конечно же, замысловатые узоры, восхищающие наше воображение.

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено