Открыть меню

АКВАМАРИН

Аквамарин казался нашим предкам застывшей каплей морской воды.
Этот камень точно передает ее цвет. Отсюда и название (agua в переводе с латинского — вода, mare — море). При этом аквамарин, как и море, имеет свойство меняться: в яркий солнечный день он искрится голубым, а в пасмурную погоду вспыхивает зеленым. Также этот кристалл меняет цвет при нагревании и под воздействием негативной энергетики человека. Древние верили, что аквамарин может предупредить своего владельца о заговоре против него: в присутствии недоброжелателя камень потемнеет и помутнеет. Если же аквамариновое украшение наденет тот, кто задумал недоброе — он будет разоблачен. Кристалл не терпит лжи и коварства, поэтому не пощадит даже хозяина.

Кроме того, аквамарин считается покровителем счастливых семейных союзов и влюбленных — тогда он не меняет цвет, остается прозрачно-чистым. Супругам он помогает находить взаимопонимание и хранить верность, а тем влюбленным, кто еще не вступил в брак, — мужественно переносить разлуку. Обмениваться украшениями из этого камня можно людям, которые хотят помнить и думать друг о друге: друзьям, родственникам.

Сине-зеленый талисман может быть и целителем, и учителем, и волшебником. Существует поверье, что аквамариновая подвеска облегчает зубную боль, а также боль в желудке и горле. Считается также, что этот камень улучшает зрение достаточно каждый день подолгу рассматривать его красоту, работу сердца и нервной системы. Под силу «врачу»- аквамарину также справиться с морской болезнью. В круизе он просто незаменим, поскольку оберегает от всех опасностей путешествия. Как педагог аквамарин «научит» быть смелым и мужественным, добавит рассудительности. С ним занятия точными науками и философией будут намного плодотворнее. Как чародей минерал охладит пыл, поднимет настроение и избавит от лени. Кто еще, если не волшебник-аквамарин, может с этим справиться?

Аквамарин великолепно смотрится в украшениях. подарить любимой браслетик с аквамарином это к долгим счастливым отношениям. Узнавайте еще больше информации на сайте www.iloveme.su. Такие браслетики нравятся девушкам, знаю по себе.

Аквамарин-1

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено