Открыть меню

Александр Терехов (Alexander Terekhov) весна-лето 2013

В конце 2012 года в Москве прошло несколько модных мероприятий прет-а-порте. На суд почтенной публики было представлено более 60 коллекций, а это около 2000 вещей. Подобный бум в столице наблюдался впервые, но уже сейчас можно смело говорить о тенденциях российской моды и ее фаворитах.

Еще недавно никто всерьез не воспринимал такое явление, как российская модная индустрия: в большинстве случаев это было кустарное производство одежды. Да и недели моды, проводимые в Москве, сначала были просто красочным шоу, праздником, на который зачастую попадали не журналисты и владельцы бутиков, а совершенно разношерстная публика: от светских львов и изысканных дам до экспертов моды таких как Александр Васильев и Эвелина Хромченко, и экзальтированных пенсионерок.

В мире моды, как правило, модельеры готовят коллекции за год, а показывают за полгода до начала сезона. Наконец-то и наши соотечественники начинают вписываться в мировые стандарты. О российских модных тенденциях мы и поведем разговор. Почему именно о них? Да потому, что предложения на весну-лето 2013 года от ведущих российских дизайнеров не уступают мировым стандартам по новаторству и качеству, эта одежда продается в магазинах и в основном вполне доступна по цене.

Знакомство публики с последними модными тенденциями происходило в несколько этапов. Подобная неразбериха с московскими сезонами моды наблюдается уже который год. Недели прет-а-порте клонируются в столице с необычайной скоростью: вместо двух основных теперь мероприятий три и все они вполне конкуренто способны. Однако обратимся к покупательской заинтересованности.
moskva (1)

moskva (2)

moskva (3)

moskva (4)

moskva (5)

moskva (6)

moskva (8)

moskva (9)

moskva (10)

moskva (11)

moskva (12)

moskva (14)

moskva (15)

moskva (16)

moskva (17)

moskva (18)

moskva (19)

moskva (20)

moskva (21)

moskva (22)

moskva (23)

moskva
Модели одежды, представленные на подиуме, каждый желающий может приобрести в салонах дизайнеров или же в магазинах.
Пожалуй самой яркой коллекцией на неделе моды в Москве сезона весна-лето 2013 стала коллекция Александра Терехова. Цвета коллекции — синий, красный, голубой, белый. Женственные принты в горох и мелкий цветочек по нраву пожалуй любой девушки. Легкие ткани, женственные силуэты — Глаз не оторвать от этой красоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено